Пищевые субпродукты: Обзор рынка Европейского союза 2024 и прогноз до 2028
Данный информационно-аналитический отчет содержит детальный анализ рынка пищевых субпродуктов в Европейском союзе. Наряду с обзором рынка Европейского союза в целом, в отчете подробно рассматривается состояние ряда региональных рынков Европы.
Отчет включает следующие разделы:
Информация сопровождается таблицами, диаграммами и иными графическими материалами.
Отчет включает следующие разделы:
- общая информация об исследуемом продукте (наименование, свойства, применение, технология производства);
- характеристика рынка Европейского союза в целом (производство, потребление, цены, внешнеторговая деятельность);
- исследование региональных рынков Европы (по странам).
- описание ведущих производителей в странах EC;
- список основных поставщиков;
- сведения о потребителях продукции в странах EC.
Информация сопровождается таблицами, диаграммами и иными графическими материалами.
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. Пищевые субпродукты: общие сведения
1.2. Технология изготовления
2. РЫНОК ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ (2019-2023)
2.1. Рынок свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС (2019-2023)
2.1.1. Свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты: объемы и динамика производства
2.1.2. Свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты: потребление
2.1.3. Свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты: торговая статистика
2.1.4. Свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты: цены
3. ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ (2024-2028)
3.1. Прогноз производства
3.2. Прогноз потребления
3.3. Ценовой прогноз
4. ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В СТРАНАХ ЕС
5. ПОСТАВЩИКИ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В СТРАНАХ ЕС (ВКЛ. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ)
6. ОБЗОР ПОТРЕБЛЯЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ В СТРАНАХ ЕС
Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании.
У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.
Примечание: по некоторым странам торговая статистика становится доступной в середине года, следующего за отчетным
1.1. Пищевые субпродукты: общие сведения
1.2. Технология изготовления
2. РЫНОК ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ (2019-2023)
2.1. Рынок свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС (2019-2023)
2.1.1. Свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты: объемы и динамика производства
2.1.2. Свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты: потребление
2.1.3. Свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты: торговая статистика
2.1.4. Свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты: цены
3. ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ (2024-2028)
3.1. Прогноз производства
3.2. Прогноз потребления
3.3. Ценовой прогноз
4. ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В СТРАНАХ ЕС
5. ПОСТАВЩИКИ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В СТРАНАХ ЕС (ВКЛ. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ)
6. ОБЗОР ПОТРЕБЛЯЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ В СТРАНАХ ЕС
Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании.
У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.
Примечание: по некоторым странам торговая статистика становится доступной в середине года, следующего за отчетным
СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Производство свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023 (в стоимостном выражении, евро)
Таблица 2. Объем производства свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023 (тонн)
Таблица 3. Объем рынка свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023 (тонн)
Таблица 4. Ведущие потребители свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов и их доли на рынке, по странам
Таблица 5. Баланс рынка, свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов, 2019-2023 (тонн)
Таблица 6. Мировая торговля свежими, охлажденными или морожеными пищевыми субпродуктами, 2019-2023 (долл. США)
Таблица 7. Мировая торговля свежими, охлажденными или морожеными пищевыми субпродуктами, 2019-2023 (тонн)
Таблица 8. Экспорт свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023
Таблица 9. Импорт свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023
Таблица 10. Торговый баланс свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023
Таблица 11. Структура экспорта свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, по странам
Таблица 12. Структура импорта свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, по странам
Таблица 13. Цены на свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты в странах ЕС, 2019-2023 (евро/тонна)
Таблица 14. Экспортные цены на рынке свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС (на условиях ФОБ), 2019-2023 (долл. США/тонна)
Таблица 15. Импортные цены на рынке свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС (на условиях CИФ), 2019-2023 (долл. США/тонна)
Таблица 16. Прогноз производства свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов, 2024-2028 (тонн)
Таблица 17. Прогноз потребления свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов, 2024-2028 (тонн)
Таблица 18. Прогноз цен на свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты , 2024-2028 (евро/тонна)
Таблица 1. Производство свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023 (в стоимостном выражении, евро)
Таблица 2. Объем производства свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023 (тонн)
Таблица 3. Объем рынка свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023 (тонн)
Таблица 4. Ведущие потребители свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов и их доли на рынке, по странам
Таблица 5. Баланс рынка, свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов, 2019-2023 (тонн)
Таблица 6. Мировая торговля свежими, охлажденными или морожеными пищевыми субпродуктами, 2019-2023 (долл. США)
Таблица 7. Мировая торговля свежими, охлажденными или морожеными пищевыми субпродуктами, 2019-2023 (тонн)
Таблица 8. Экспорт свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023
Таблица 9. Импорт свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023
Таблица 10. Торговый баланс свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, 2019-2023
Таблица 11. Структура экспорта свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, по странам
Таблица 12. Структура импорта свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС, по странам
Таблица 13. Цены на свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты в странах ЕС, 2019-2023 (евро/тонна)
Таблица 14. Экспортные цены на рынке свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС (на условиях ФОБ), 2019-2023 (долл. США/тонна)
Таблица 15. Импортные цены на рынке свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов в странах ЕС (на условиях CИФ), 2019-2023 (долл. США/тонна)
Таблица 16. Прогноз производства свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов, 2024-2028 (тонн)
Таблица 17. Прогноз потребления свежих, охлажденных или мороженых пищевых субпродуктов, 2024-2028 (тонн)
Таблица 18. Прогноз цен на свежие, хлажденные или мороженные пищевые субпродукты , 2024-2028 (евро/тонна)