Обзор рынка кондитерских изделий в Украине. 2019 год

01.03.2019 | 24 стр. | Артикул: O065C9A70A0RU

65 170 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Аналитиками Pro-Consulting был проведен анализ рынка кондитерских изделий в Украине. Рассматриваемый сегмент рынка включает такие товарные группы, как сухари, пряники, круассаны, торты, печенье, шоколадные изделия и кондитерские изделия, не содержащие какао.

В рамках исследования определены основные тенденции развития и проблемы на рынке, рассчитана емкость рынка, а также проанализированы производство, экспорт и импорт кондитерской продукции в Украине. Охарактеризованы основные операторы рынка среди производителей, импортеров и экспортеров, а также рассчитана емкость кондитерского рынка и средний объем потребления на душу населения в Европе.

В Украине рынок кондитерских изделий сформировался достаточно давно. Данный сегмент характеризуется высоким уровнем конкуренции и большим количеством кондитерских компаний, что обуславливает широкий ассортимент продукции, динамично обновляющийся и отвечающий потребностям потребителей.
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В УКРАИНЕ

1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2017 - 2018 гг. (Специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2017 - 2018 гг. (Годовые данные) (производство + импорт-экспорт + тень) в натуральном и денежном выражении - оценочно:
рынок кондитерских изделий (общая группа без разбивки на сегменты)
1.3. Сегментация и структурирование рынка. Доли отечественной и импортной продукции

2. ДИНАМИКА ОБЪЕМОВ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В 2017-2018 ГГ. В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ (ТОНН) В РАЗРЕЗЕ ИССЛЕДУЕМЫХ КОДОВ УКТВЭД, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В КАЧЕСТВЕННЫХ РАМКАХ ИССЛЕДОВАНИЯ

3. ОСНОВНЫЕ ОПЕРАТОРЫ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (ТОП-10 В СЕГМЕНТЕ)

3.1. Основные производители рынка и их краткое описание. Содержит следующую информацию:
Краткое описание
Контакты
ТМ (без долей)
Доля компании в исследуемом сегменте
3.2. Основные компании экспортеры и импортеры кондитерской продукции. Доли экспортеров и импортеров в структуре поставок

4. ЕМКОСТЬ РЫНКА И СРЕДНИЙ ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В НАТУРАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ В ЕВРОПЕ В 2017-2018 ГГ., ПРОГНОЗ НА 2019-2020 ГГ. - РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

5. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ УКРАИНЫ В 2019-2020 ГГ. С УЧЕТОМ ТЕНИ

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Динамика емкости рынка кондитерских изделий в Украине в 2017 – 2018 гг. с учетом тени в натуральном и денежном выражении, тонн и тыс. грн.
2. Динамика экспорта кондитерских изделий из Украины в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн
3. Динамика импорта кондитерских изделий в Украину в 2017 – 2018 гг. в разрезе исследуемых кодов в натуральном выражении, тонн
4. Основные компании производители кондитерских изделий в Украине в 2018 году
5. Основные компании экспортеры и импортеры кондитерских изделий в Украине
6. Многофакторная модель прогнозных показателей развития рынка кондитерских изделий в Украине на 2019 – 2020 гг., %
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Доли отечественной и импортной продукции в структуре рынка в Украине (без учета тени) в натуральном выражении, %
2. Доли основных производителей кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2018 г.*, %
3. Доли основных производителей кондитерских изделий в Украине в натуральном выражении в 2017 г., %
4. Доли импортеров кондитерских изделий в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %
5. Доли экспортеров кондитерских изделий в структуре поставок в натуральном выражении в 2017 – 2018 гг., %
6. Динамика емкости рынка кондитерских изделий в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
7. Динамика потребления кондитерских изделий в ЕС-28 в 2017- 2018 гг. и его прогноз на 2019 – 2020 гг. в натуральном выражении, кг/чел.
8. Прогнозные показатели развития рынка кондитерских изделий в Украине на 2019 – 2020 гг. в натуральных показателях


Ещё публикации