Рынок свежих овощей Индонезии: бизнес отчет 2024

25.03.2024 | 70 стр. | Артикул: F10E76E7EE1RU

92 800 руб.

Доставка: файл PDF по Email (по умолчанию)

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Отчет «Рынок свежих овощей Индонезии: бизнес отчет 2024» представляет собой детальный анализ исследуемого рынка. В отчете представлены актуальные данные о состоянии рынка, тенденции развития, оценка внутреннего производства и потребления, внешней торговли, информация о ключевых участниках рынка. Текстовая форма подачи информации дополнена таблицами, диаграммами и прочим графическим материалом.

Описание отчета
  • В отчете приводится общая характеристика экономической ситуации в Индонезии, которая включает обзор основных экономических показателей и условий ведения бизнеса.
  • Анализ конъюнктуры свежих овощей Индонезии содержит оценку внутреннего производства и потребления с учетом экспортных и импортных поставок. Также рассматриваются тенденции сложившиеся на рынке и перспективы развития.
  • В отчете представлены данные об объемах экспортных и импортных операций по свежим овощам. Проанализированы динамика, структура поставок, средние цены на экспортную и импортную продукцию за последние годы.
  • Отчет содержит актуальную информацию о крупнейших производителях и торговых компаниях.
  • В последней главе приведены основные потребители свежих овощей в Индонезии
Целью исследования является помощь специалистам стратегической группы и управленческой команды в принятии правильного решения о выходе на рынок Индонезии и извлечении максимальной выгоды при проведении переговоров с деловыми партнерами.
1. ИНДОНЕЗИЯ: ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ

1.1. Общие сведения об Индонезии
1.2. Обзор экономической ситуации

2. ИНДОНЕЗИЙСКИЙ РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

2.1. Общая характеристика рынка свежих овощей

2.2. Индонезийские производители свежих овощей, включая контактную информацию и ассортимент продукции
  2.2.1. Производители картофеля
  2.2.2. Производители лука репчатого, лука-шалота, лука-порея, чеснока
  2.2.3. Производители кочанной капусты, цветной капусты, кольраби
  2.2.4. Производители моркови, свеклы, репы, сельдерея, редиса, хрена
  2.2.5. Производители огурцов
  2.2.6. Производители маниока, сладкого картофеля

3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ ИНДОНЕЗИИ СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ

3.1. Объем, структура и динамика экспорта и импорта картофеля
3.2. Объем, структура и динамика экспорта и импорта томатов
3.3. Объем, структура и динамика экспорта и импорта лука репчатого, лука-шалота, лука-порея, чеснока
3.4. Объем, структура и динамика экспорта и импорта цветной капусты, брокколи, брюссельской капусты, кочанной капусты, кольраби
3.5. Объем, структура и динамика экспорта и импорта салата-латука
3.6. Объем, структура и динамика экспорта и импорта моркови, репы, сельдерея, свеклы, редиса, хрена
3.7. Объем, структура и динамика экспорта и импорта огурцов
3.8. Объем, структура и динамика экспорта и импорта артишоков, спаржи, баклажанов
3.9. Объем, структура и динамика экспорта и импорта кабачков, шпината, сладкого перца
3.10. Объем, структура и динамика экспорта и импорта маслин и оливок
3.11. Объем, структура и динамика экспорта и импорта маниока, сладкого картофеля

4. ОСНОВНЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА ИНДОНЕЗИЙСКОМ РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

5. ПОТРЕБИТЕЛИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ В ИНДОНЕЗИИ

Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании. У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.


Ещё публикации