Рынок специй Индонезии: бизнес отчет 2024

22.04.2024 | 131 стр. | Артикул: S434DE5B1A0RU

92 800 руб.

Доставка: файл PDF по Email (по умолчанию)

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Отчет «Рынок специй Индонезии: бизнес отчет 2024» представляет собой детальный анализ исследуемого рынка. В отчете представлены актуальные данные о состоянии рынка, тенденции развития, оценка внутреннего производства и потребления, внешней торговли, информация о ключевых участниках рынка. Текстовая форма подачи информации дополнена таблицами, диаграммами и прочим графическим материалом.

Описание отчета
  • В отчете приводится общая характеристика экономической ситуации в Индонезии, которая включает обзор основных экономических показателей и условий ведения бизнеса.
  • Анализ конъюнктуры специй Индонезии содержит оценку внутреннего производства и потребления с учетом экспортных и импортных поставок. Также рассматриваются тенденции сложившиеся на рынке и перспективы развития.
  • В отчете представлены данные об объемах экспортных и импортных операций по специям. Проанализированы динамика, структура поставок, средние цены на экспортную и импортную продукцию за последние годы.
  • Отчет содержит актуальную информацию о крупнейших производителях и торговых компаниях.
  • В последней главе приведены основные потребители специй в Индонезии
Целью исследования является помощь специалистам стратегической группы и управленческой команды в принятии правильного решения о выходе на рынок Индонезии и извлечении максимальной выгоды при проведении переговоров с деловыми партнерами.
1. ИНДОНЕЗИЯ: ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ

1.1. Общие сведения об Индонезии
1.2. Обзор экономической ситуации

2. ИНДОНЕЗИЙСКИЙ РЫНОК СПЕЦИЙ

2.1. Общая характеристика рынка специй

2.2. Индонезийские производители специй, включая контактную информацию и ассортимент продукции
  2.2.1. Производители перца
  2.2.2. Производители ванили
  2.2.3. Производители корицы и цветков коричного дерева
  2.2.4. Производители гвоздики
  2.2.5. Производители мускатных орехов
  2.2.6. Производители мациса
  2.2.7. Производители кардамона
  2.2.8. Производители имбиря
  2.2.9. Производители турмерика (куркумы)
  2.2.10. Производители карри

3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ ИНДОНЕЗИИ СПЕЦИЯМИ

3.1. Объем, структура и динамика экспорта и импорта перца
3.2. Объем, структура и динамика экспорта и импорта ванили
3.3. Объем, структура и динамика экспорта и импорта корицы и цветков коричного дерева
3.4. Объем, структура и динамика экспорта и импорта гвоздики
3.5. Объем, структура и динамика экспорта и импорта мускатных орехов
3.6. Объем, структура и динамика экспорта и импорта мациса
3.7. Объем, структура и динамика экспорта и импорта кардамона
3.8. Объем, структура и динамика экспорта и импорта семян аниса или бадьяна, кориандра, кмина (тмина римского), тмина, укропа и ягод можжевельника
3.9. Объем, структура и динамика экспорта и импорта имбиря
3.10. Объем, структура и динамика экспорта и импорта шафрана
3.11. Объем, структура и динамика экспорта и импорта тимьяна, лаврового листа
3.12. Объем, структура и динамика экспорта и импорта турмерика (куркумы)
3.13. Объем, структура и динамика экспорта и импорта кари

4. ОСНОВНЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА ИНДОНЕЗИЙСКОМ РЫНКЕ СПЕЦИЙ

5. ПОТРЕБИТЕЛИ СПЕЦИЙ В ИНДОНЕЗИИ

Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании. У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.


Ещё публикации