Обзор рынка HoReCa Майорки

01.05.2016 | 11 стр. | Артикул: O917A9A3790RU

31 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА HORECA

1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)

2. ЦЕНА И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ HORECA

2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и отелях Майорки в 2013-2015гг.

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

1. Регистрация предприятия в Пальма-де-Майорка
2. Уровень инфляции в Испании, 2012-2015гг., %
3. Ценовая политика отелей Майорки
4. Средние цены в ресторанах и барах Майорки

ПЕРЕЧЕНЬ ДИАГРАММ:

1. Стоимость процедуры запуска бизнеса в Испании (% от ВНД на душу населения)
2. Индекс потребительских цен в Испании, 2012-2016 гг.


Ещё публикации