Ресторан с самым дорогим в мире десертом не выдержал санитарной проверки

19.11.2007 • Издатель: Marketpublishers

Манхэттенский ресторан Serendipity 3, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса с самым дорогим десертом, носящим красивое название «Frozen Haute Chocolate», оцененным в 25000 долларов, может «гордиться» еще одним достижением местного масштаба. Его закрыли из-за паразитов, передает ИА "Клерк.Ру".

На минувшей неделе ресторан посетили представители отдела здравоохранения, и нашли там живую мышь, мышиный помет (во многих местах), мух и десятки тараканов. Это была вторая проверка за 1 месяц. В заключении инспекторы написали: «Обе проверки обнаружили в ресторане наличие грызунов, мух и условий, в том числе стоячей воды в подвале, способствующих появлению прочих паразитов». Об этом сообщает ИА "Новости Америки".

Новости и аналитика

Дайджест