Rohm and Haas открывает завод по выпуску водных дисперсий в Подмосковье

21.11.2008 • Издатель: Marketpublishers

Компания Rohm and Haas объявила сегодня об открытии нового производства водных дисперсий в г. Раменское, Московской области. Завод построен на участке для первичной застройки в непосредственной близости к ключевым заказчикам, имеющем отличный доступ к локальным и импортным сырьевым материалам и необходимым инженерным сетям.

На начальном этапе завод будет производить связующие для лакокрасочных материалов и адгезивы, впоследствии ассортимент выпускаемой продукции будет дополнен более широким спектром полимеров для рынка покрытий и моющих средств.

После завершения финальной стадии строительства новое производство будет иметь итоговую мощность до 70 тыс. тонн. На данный момент завершен первый этап строительства. Завод является самой большой на сегодняшний день инвестицией компании в России и находится в полной собственности компании Ром энд Хаас. Данное производство обеспечит дополнительные рабочие места для инженеров-химиков, операторов химического производства и административного персонала.

Ром энд Хаас – мировой лидер в области передовых высокоэкологичных технологий производства полимерных эмульсий. На протяжении более 50 лет компания успешно разрабатывает и внедряет новые полимерные материалы, обеспечивающие ценными характеристиками продукты своих заказчиков. Компания выпускает широкий ассортимент связующих и добавок, используемых для производства высокоэффективных интерьерных и фасадных красок, отвечающих местным культурным предпочтениям, а также применяющихся в различных климатических условиях. Ром энд Хаас также предлагает акриловые адгезивы, используемые для изготовления изоляционных панелей для строительной отрасли, адгезивы для производства клейких лент, а также адгезивы для упаковки и этикетки.

Источник: Plastinfo.ru

Новости и аналитика

Дайджест