Borealis запускает в производство новую марку ПП

16.12.2009 • Издатель: Marketpublishers

Компания Borealis начала выпуск ПП Borpact BC918CF, обеспечивающего повышенную прочность прозрачной упаковочной пленки и листов.

Этот гетерофазный сополимер полипропилена обладает высокой устойчивостью к температурным воздействиям и отличной прозрачностью. Также новая марка отличается непревзойденной жесткостью, высокой прочностью в сочетании с блестящей поверхностью и низким замутнением, сообщает Borealis. А благодаря использованию нового сочетания добавок, новый материал соответствует всем европейским и американским стандартам, относящимся к продукции, контактирующей с пищей.

"Инновационный материал Borealis под маркой Borpact позволяет производить пленку и листы, обладающие уникальным сочетанием эстетических и механических свойств, что дает возможность производить новые решения в упаковочной промышленности, – заявил Альбин Мариачер, менеджер по пленочной и волоконной продукции компании. – Мы уверены, что материал Borpact BC918CF, удовлетворяющий всем европейским, а теперь и американским стандартам, позволит использовать полипропилен в новых областях".

Источник: Plastics.ru

 

Обзоры по теме:

Новости и аналитика

Дайджест