Рынок щебня, песка и гравия Северо - Западного ФО

21.12.2010 • Издатель: Marketpublishers

В маркетинговом исследовании «Рынок щебня, песка и гравия Северо – Западного ФО», подготовленном специалистами Marketing Agency “Navigator”, представлена актуальная информация о рынке щебня, месторождениях (карьерах) нерудных строительных материалов в Северо-Западном Федеральном округе.

В последнее десятилетие значительно возросла интенсивность и скорость движения автомобильного транспорта, что в свою очередь потребовало выполнения различных мероприятий по обеспечению безопасности движения по дорогам. Основное из них – это повышение качества верхнего слоя дорожного покрытия, где одним из компонентов асфальтобетонной смеси является щебень. Применение щебня в таком качестве предъявляет к нему высокие требования по физико-механическим показателям.

Информация об исследовании:

Рынок щебня, песка и гравия Северо – Западного ФО
Дата: Сентябрь, 2010
Количество страниц: 178
Цена: 15 680 руб.

Основные выдержки:

Экономические параметры разработки карьеров природного камня для производства щебня

Экономические реформы в России привели к тотальной переоценке подходов в планировании производства щебня для различных горногеологических и горнотехнических условий.

Наиболее эффективным с этой точки зрения является использование крупных стационарных заводов для обеспечения потребностей удаленных регионов и мобильных комплексов, которые могут быть использованы для производства необходимого количества щебня, обеспечивающего потребности местного потребителя. При этом они могут достаточно быстро перемещены на другой участок - ближе к потребителю, что значительно снизит стоимость единицы произведенного продукта и, как следствие, снизит капитальные затраты на строительство.

Характерной чертой нашего времени является то, что производители оборудования для производства щебня ориентируются навыпуск законченных линий, где различные агрегаты согласованы по мощности и производительности друг с другом, что позволяет получить максимальный экономический эффект при их использовании.

Более подробную информацию можно узнать из исследования «Рынок щебня, песка и гравия Северо – Западного ФО».

Контакты:

MarketPublishers, Ltd.
Алла Мартин
Тел: +44 208 123 2220
Fax: +44 207 900 3970
[email protected]
www.MarketpuPlishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест