Ведущий производитель кислородосодержащих соединений расширяет производство

05.01.2011 • Издатель: Marketpublishers

Один из крупнейших мировых производителей кислородсодержащих органических соединений компания Oxea объявила о расширении производственных мощностей наполовину.

Расширение производства касается в первую очередь таких продуктов, как карбоновые кислоты и неопентилгликоль. Неопентилгликоль является важным компонентом в производстве экологически безопасных красок. Карбоновые кислоты применяются для получения высококачественных лакокрасочных материалов, добавок для полимеров, а также в производстве ароматизирующих и душистых веществ.

Группа Oxea является крупным мировым производителем органических растворителей, полиолов, карбоновых кислот и аминов, которые находят применение в широком спектре отраслей химической промышленности, например, в производстве лакокрасочных и смазочных материалов, косметических средств, лекарственных препаратов, ароматизирующих и душистых веществ, красителей и пластиков. Годовой объем продаж компании, по прогнозам, составит 1,7 млрд долларов.

 

Обзоры по теме:

Кислоты карбоновые, содержащие дополнительную кислородсодержащую функциональную группу: тенденции и перспективы международной торговли

Новости и аналитика

Дайджест