Производство автокомпонетов из вспененного полипропилена расширяется в Восточную Европу

20.01.2011 • Издатель: Marketpublishers

Один из ведущих европейских производителей полимеров голландская компания Wolters Europe планирует открытие уже второго производства в Восточной Европе.

В ближайшее время в чешском городе Котеница планируется создать производство автомобильных компонентов неподалеку от уже существующего производства своего упаковки. У группы также есть еще одно подразделение, находящееся в Венгрии.

Планируется, что новый завод начнет свою работу в 2012 году и будет производить 2450 тонн продукции из вспененного полипропилена, вспененного полистирола и вспененного полиэтилена. Региональное подразделение компании намеревается нанять для обслуживания нового производства 48 человек.

Информация по проекту была направлена в региональные полномочные органы для проведения экологической экспертизы. Компания планирует начать строительство, как только проект будет одобрен.

Wolters Europe производит широкий ассортимент упаковки и других продуктов из пеноматериалов, предназначенных для пищевой, сельскохозяйственной, электронной, информационной и фармацевтической промышленности, а также для производства промышленной упаковки.

 

Обзоры по теме:

Обзор рынка полипропилена

Полипропилен (PP) обзор рынка 2010 и прогноз 2011-2015

Полипропилен, в первичных формах: тенденции и перспективы международной торговли

Новости и аналитика

Дайджест