Производство мяса в РФ за 2010 год выросло на 15.6% до 1.1 млн.т.

24.01.2011 • Издатель: Marketpublishers

Производство мяса и субпродуктов (убойных животных) в РФ за 2010 год выросло на 15.6% до 1.1 млн т по сравнению с годом ранее. Об этом свидетельствуют данные Росстата.

В декабре по сравнению с ноябрем 2010 года производство выросло на 9.8%, по сравнению с декабрем 2009 года - на 12.3%.

Производство мяса и субпродуктов (домашней птицы) в 2010 году выросло на 14.7% до 2.7 млн т. В декабре 2010 года по сравнению с ноябрем этот показатель вырос на 9.1%, по сравнению с декабрем 2009 года - на 9.2%.

Производство колбасных изделий (в том числе фаршированных) за 2010 год по сравнению с 2009 годом выросло на 5.4% до 1.6 млн т. В декабре по сравнению с ноябрем - на 7.9%, по сравнению с декабрем 2009 года - на 5.3%.

Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов выросло в 2010 году на 16% до 101 тыс. т, в декабре по сравнению с ноябрем - на 6.1%, по сравнению с декабрем предыдущего года - на 21.2%.

Производство мясных консервов в 2010 году сократилось на 2.6% до 552 млн банок, в декабре по сравнению с ноябрем - на 17.1%, по сравнению с декабрем - на 19.9%.

Источник: AK&M

 

Обзоры по теме:

Рынок мяса и птицы России: бизнес отчет 2011

Мясо и мясные субпродукты : тенденции и перспективы международной торговли

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, свежие, охлажденные или замороженные: тенденции и перспективы международной торговли

Свежая или охлажденная конина и подобное мясо: тенденции и перспективы международной торговли

Мясо овец или коз,свежее, охлажденное или замороженное: тенденции и перспективы международной торговли

Российский рынок мяса и мясных изделий

Рынок мяса птицы в России

Российский рынок мяса крупного рогатого скота

Анализ рынка мясных консервов в странах СНГ: 2005-2014 гг

Анализ мирового рынка говядины: 2005-2014 гг

Анализ мирового рынка баранины: 2005-2014 гг

Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг

Анализ и прогноз развития российского рынка мяса и мясопродуктов

Российский рынок свинины

Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг

Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг

Бизнес-план Бойни и цеха мясной переработки (с финансовой моделью)

Бизнес-план Бойни и цеха мясной переработки (без финансовой модели)

Новости и аналитика

Дайджест