Новые обзоры рынков медицинского оборудования опубликованы на сайте MarketPublishers.ru

21.06.2011 • Издатель: Marketpublishers

ЛОНДОН – Market Publishers Ltd сообщает, что новые обзоры рынков медицинского оборудования, подготовленные компанией Espicom Business Intelligence, были недавно опубликованы на сайте MarketPublishers.ru

Рынок медицинского оборудования в Литве. После кризисного периода в 2009 году, рынок медицинского оборудования в Литве демонстрирует рост, согласно оценкам специалистов, темпы роста рынка будут составлять около 6% в год, и к 2015 году общая стоимость рынка достигнет $296 млн, или $92 на душу населения. Настоящий отчет включает важнейшие данные по рынку …

Рынок медицинского оборудования в России. Основными поставщиками на рынок в 2009 году были Германия, США, Япония – этим странам принадлежало 55% от общего объема импорта. Несмотря на резкий спад в 2009 году, общая стоимость импорта медицинского оборудования в Россию по-прежнему набирает обороты. Данный отчет представляет анализ рынка медицинского оборудования в России, включая прогнозы …

Рынок медицинского оборудования в Чехии. В 2010 году чешский рынок медицинского оборудования был оценен в $1415 млн, или $139 на человека. Согласно прогнозам, рынок медицинского оборудования в Чехии достигнет $ 2 047 млн (или $202 на человека) к 2015 году. В обзоре представлен анализ  чешского рынка медицинского оборудования, включая  SWOT-анализ, данные по импорту и экспорту …

Рынок медицинского оборудования в Беларуси. В 2010 году белорусский рынок медицинского оборудования был оценен в $269 млн. Согласно ожиданиям, данный рынок продолжит свой рост на уровне 6,5% в год и к 2015 году достигнет стоимости в $368 млн. Важнейшая информация, необходимая для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития, освещена в исследовании …

Рынок медицинского оборудования на Украине. В 2010 году украинский рынок медицинского оборудования был оценен в $509 млн, или $11 надушу населения. Тем не менее, согласно прогнозам, данный показатель будет расти ежегодно на 6,8%, достигнув, таким образом, к 2015 году уровня в $719 млн. Вся ключевая информация по рынку содержится в исследовании …

Рынок медицинского оборудования в Латвии. Около 84% рынка медицинского оборудования в Латвии представлено импортированной, в основном, из Западной Европы продукцией. Местное производство незначительно и ориентировано, по большей части, на экспорт в другие постсоветские страны. Более подробная и обширная информация по рынку медицинского оборудования в Латвии рассмотрена в настоящем отчете …

Более подробную информацию об этих и других исследованиях компании Espicom Business Intelligence можно найти на http://marketpublishers.ru/members/espicom/info.html


Контакты:

The MarketPublishers, Ltd.

Татьяна Резлер

Тел: +44 208 123 2220

Факс: +44 207 900 3970

[email protected]

www.marketpublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест