Новый отчет «Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве» опубликован на сайте MarketPublishers.ru

10.08.2011 • Издатель: Marketpublishers

ЛОНДОН – За кризисные 2008 и 2009 гг продажи колбас и мясных деликатесов в Москве упали на 10,9% по сравнению с 2007 г, составив при этом 324 тыс т в 2009 г. Согласно ожиданиям специалистов, к концу 2011 г продажи колбасных изделий в натуральном выражении достигнут докризисного уровня и составят  около 366 тыс т.

Общая выручка от розничных продаж колбас и мясных деликатесов в Москве постоянно растет: за период с 2006 по 2010 гг объем выручки в стоимостном выражении увеличился в 1,6 раз и достиг 109 млрд руб. Стоит отметить, что на первом месте по выручке находятся сосиски и сардельки, однако в целом на рынке доминирует вареная колбасная продукция.

Новый отчет «Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг», разработанный компанией BusinesStat, содержит в себе детальный анализ важнейших данных, необходимых для рассмотрения настоящей конъюнктуры рынка и понимания тенденций его развития. Здесь отдельно приведены данные по объему продаж колбасных изделий, балансу спроса и предложения, по объему производства, экспорта, импорта и складских запасов колбасных изделий, а также данные по ценам и рейтингу основных предприятий, занятых в данной отрасли, и их финансовые профили.

Подробная информация:

Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Дата: Август, 2011
Количество страниц: 87
Цена: 35 000 руб.

Содержание:

КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Колбасные изделия
Мясные деликатесы

СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения

ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж

Цена розничных продаж
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
Продажи по ценовым группам
Продажи по типам торговли
Требования покупателей

ПОТРЕБЛЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем производства
Сезонность производства колбасных изделий
Производители колбасных изделий

ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта

Чтобы приобрести отчет или заказать его демо-версию, обращайтесь на [email protected]marketpublishers.com

 

Контакты:

The MarketPublishers, Ltd.

Татьяна Резлер

Тел: +44 208 123 2220

Факс: +44 207 900 3970

[email protected]

www.marketpublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест