Новый проект «Бизнес план Бара» опубликован на сайте MarketPublishers.ru
07.10.2011 • Издатель: Marketpublishers
![](https://marketpublishers.ru/lists/8412_ru.jpeg)
ЛОНДОН – Следует отметить, что характерной чертой российского рынка общественного питания является его относительно слабая насыщенность: так, если в США одна точка питания приходится на 150 человек, в Европе – на 300, то в России – на 2 000 человек. В тоже время, возможно, благодаря этому обстоятельству данный рынок показывает большой потенциал роста. Ожидается, что обороты рынка общественного питания в России останутся примерно на том же уровне или даже незначительно увеличатся.
Новый «Бизнес план Бара», подготовленный консалтинговой группой «Резалт», содержит описание концепции создания бара, а также разработку полностью автоматизированной финансовой модели для эффективного управления бизнесом. В бизнес-план включена информация об инвестиционной привлекательности и финансировании проекта, представлены показатели его эффективности: простой срок окупаемости, ставка дисконтирования, дисконтированный срок окупаемости, чистый дисконтированный доход, внутренняя норма рентабельности. Гарантии и риски компании также освещены.
Подробная информация:
Название: Бизнес план Бара
Дата: Сентябрь, 2011
Количество страниц: 60
Цена: 50 000 руб.
Другие бизнес-планы различных заведений общественного питания, разработанные консалтинговой группой «Резалт», включают:
- Бизнес план Кафе с европейской кухней
- Бизнес план Придорожный Ресторана фаст-фуд с гостиницей
- Бизнес план Кофейня
- Бизнес план столовой
- Бизнес план Суши бара
- Бизнес план Ресторана фаст-фуд
Более подробную информацию об этих и других бизнес планах можно найти на странице консалтинговой группы «Резалт».
Контакты:
The MarketPublishers.ru
Татьяна Резлер
Тел: +7 (495) 9692718
Новости и аналитика
![](https://marketpublishers.ru/assets/i/cards/digest_bg.png)