Бизнес-план по открытию пирожковой «Домашняя выпечка»

21.11.2010 | 25 стр. | Артикул: B5C0D9653F6RU

18 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Работа содержит:
  • Резюме проекта
  • История развития компании
  • Описание товара
  • Анализ рынка и отрасли
  • Анализ конкурентов
  • Сегментация потребителей продукции
  • Инвестиционный план
  • Маркетинговый план
  • План производства
  • Расчеты себестоимости расчет себестоимости продукции
  • Организационный план
  • Анализ рисков
  • Финансовый план
  • Эффективность инвестиций
  • Приложения (прогнозный баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств)
Пирожковая "Домашняя выпечка" – предприятие общественного питания в г.Москве, занимается производством и реализацией выпечки. Было создано с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, предложением наиболее качественных изделий, которые сопоставимы с выпечкой домашнего приготовления. Суть данного проекта заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, всегда свежими изделиями из теста. Согласно классификации Euromonitor International, этот рынок включает следующие товарные категории: хлебобулочные и мучные изделия – хлеб, булочки, сладкая выпечка, пирожные/торты, – сладкое/несладкое печенье. В 2009 году рост рынка выпечных изделий в стоимостном выражении составил 9%, при этом его емкость оценивалась в 302 млрд. рублей. В объемных показателях емкость рынка несколько сократилась за указанный период, составив 8 млн тонн. В целом, рынок остался стабильным, благодаря особой популярности хлебобулочных изделий – продуктов первой необходимости для российских потребителей.

Для осуществления данного проекта арендовано помещение площадью ХХХХХ кв.м., заключены договора с поставщиками на поставку предприятию сырья для производства пирогов. В нашем штате имеются квалифицированные и грамотные работники с большим стажем работы в пищевой промышленности.

В качестве ингредиентов будут использованы натуральное сырье, качественные продукты питания.
1. РЕЗЮМЕ

2. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ

3. АНАЛИЗ РЫНКА И ОТРАСЛИ

4. АНАЛИЗ КОНКУРЕНЦИИ

5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

6. ПЛАН ПРОДАЖ

7. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА

7.1. Технология производства
7.2. Поставщики
7.3. Расчет производственной себестоимости

8. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

9. АНАЛИЗ РИСКОВ

10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

11. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ

12. ПРИЛОЖЕНИЯ (ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС, ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ)

ПРИЛОЖЕНИЯ:

Таблицы:
1) Факторы конкурентоспособности
2) Поставщики
3) Расчет себестоимости всех наименований ассортимента
4) Расчет рентабельности производства
5) План займа и погашения кредита

Схемы:
1) Организационная система предприятия


Ещё публикации