Бизнес-план по открытию пирожковой «Домашняя выпечка»
Работа содержит:
Для осуществления данного проекта арендовано помещение площадью ХХХХХ кв.м., заключены договора с поставщиками на поставку предприятию сырья для производства пирогов. В нашем штате имеются квалифицированные и грамотные работники с большим стажем работы в пищевой промышленности.
В качестве ингредиентов будут использованы натуральное сырье, качественные продукты питания.
- Резюме проекта
- История развития компании
- Описание товара
- Анализ рынка и отрасли
- Анализ конкурентов
- Сегментация потребителей продукции
- Инвестиционный план
- Маркетинговый план
- План производства
- Расчеты себестоимости расчет себестоимости продукции
- Организационный план
- Анализ рисков
- Финансовый план
- Эффективность инвестиций
- Приложения (прогнозный баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств)
Для осуществления данного проекта арендовано помещение площадью ХХХХХ кв.м., заключены договора с поставщиками на поставку предприятию сырья для производства пирогов. В нашем штате имеются квалифицированные и грамотные работники с большим стажем работы в пищевой промышленности.
В качестве ингредиентов будут использованы натуральное сырье, качественные продукты питания.
1. РЕЗЮМЕ
2. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ
3. АНАЛИЗ РЫНКА И ОТРАСЛИ
4. АНАЛИЗ КОНКУРЕНЦИИ
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6. ПЛАН ПРОДАЖ
7. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА
7.1. Технология производства
7.2. Поставщики
7.3. Расчет производственной себестоимости
8. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
9. АНАЛИЗ РИСКОВ
10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
11. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
12. ПРИЛОЖЕНИЯ (ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС, ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ)
ПРИЛОЖЕНИЯ:
Таблицы:
1) Факторы конкурентоспособности
2) Поставщики
3) Расчет себестоимости всех наименований ассортимента
4) Расчет рентабельности производства
5) План займа и погашения кредита
Схемы:
1) Организационная система предприятия
2. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ
3. АНАЛИЗ РЫНКА И ОТРАСЛИ
4. АНАЛИЗ КОНКУРЕНЦИИ
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6. ПЛАН ПРОДАЖ
7. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА
7.1. Технология производства
7.2. Поставщики
7.3. Расчет производственной себестоимости
8. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
9. АНАЛИЗ РИСКОВ
10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
11. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
12. ПРИЛОЖЕНИЯ (ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС, ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ)
ПРИЛОЖЕНИЯ:
Таблицы:
1) Факторы конкурентоспособности
2) Поставщики
3) Расчет себестоимости всех наименований ассортимента
4) Расчет рентабельности производства
5) План займа и погашения кредита
Схемы:
1) Организационная система предприятия