Рынок кондитерских изделий. Предварительные итоги 2010 года

22.11.2010 | 455 стр. | Артикул: C8DDF3919C3RU

49 900 руб.

Доставка: файл PDF по Email, Hard Copy Mail Delivery

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Объект исследования:

РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Цель исследования:

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2010-2012 ГГ.

Регион исследования:

РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ

Основные блоки исследования:

ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ
СЕГМЕНТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
СЕГМЕНТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ
КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ
КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ ИМПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В РОССИИ
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2012 ГГ.

Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

ООО «МАРС»
ОАО ЛКФ «РОШЕН»
ОАО «РОТ ФРОНТ»
ОАО «КОНДИТЕРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «РОССИЯ»
ООО «КДВ ЯШКИНО»
ООО «ЧИПИТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

Рынок сегментирован по:

ПО ВИДАМ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Производство структурировано по:
ПО ВИДАМ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Виды кондитерских изделий, рассмотренных в исследовании:

Карамель
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
Мармеладно - пастильные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Халва
Жевательная резинка
Вафли
Галеты и крекеры
Кексы, бабы и рулеты
Печенье
Пряники и коврижки
Торты и пирожные
Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты
Имбирное печенье
Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао

По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.

Выдержки из исследования:

С 2008 года на российском рынке кондитерских изделий наблюдается тенденция к сокращению объема. По итогам 2009 года этот показатель составил *** млн. тонн.

Доля импорта в объеме рынка кондитерских изделий с 2008 года сокращается. В 2010 году ожидается, что зарубежные поставки увеличатся, особенно в сегменте мучной кондитерской продукции. За счет этого произойдет рост доли импорта на российском рынке.

По итогам 2009 года объем розничных продаж кондитерских изделий в России составил *** млрд. руб., что на *** млрд. руб. больше чем в предыдущем году. По сравнению с 2008 годом наблюдается замедление темпа роста.

В 2009 году в России произведено *** тыс. тонн кондитерских изделий. Этот показатель на *** тыс. тонн меньше, чем в предыдущем году. В Московской области в аналогичный период было произведено **** тыс. тонн кондитерских изделий. Этот регион является лидером по выпуску данной продукции. На втором месте находится Москва, с показателем *** тыс. тонн. В тройку лидеров также входит Санкт-Петербург (*** тыс. тонн).

На сегмент мучной кондитерской продукции приходится *** % российского производства, на долю сахаристых изделий - *** %.

По оценке аналитиков Intesco Research Group, в 2010 году российские предприятия выпустят около *** млн. тонн кондитерской продукции.

ООО "МАРС" выпускает *** % всех сахаристых кондитерских изделий, производимых в России. На втором месте – ОАО ЛИПЕЦКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "РОШЕН" (*** %). Самым крупным производителем мучных кондитерских изделий на территории РФ является ООО «КДВ ЯШКИНО», выпуск продукции на этом предприятии составил более *** тыс. тонн продукции.

В 2008-2009 гг. объем импорта кондитерских изделий в России характеризовался отрицательной динамикой. В прошлом году он сократился на десятую часть, и конечный объем зарубежных поставок составил *** тыс. тонн.

На внешний рынок в 2009 году Россия экспортировала *** тыс. тонн кондитерской продукции. По сравнению с предыдущим годом произошло снижение объемов на *** тыс. тонн. В 2010 году ожидается положительный темп роста *** %.

По прогнозам экспертов Intesco Research Group, в 2010 году рынок кондитерской продукции увеличится на *** %, в основном за счет увеличения рынка сахаристых изделий. К концу 2011 года объем российского рынка прогнозируется на уровне *** млн. тонн.

Источники информации, используемые в исследовании:

Федеральная служба государственной статистики
Министерство экономического развития
Федеральная таможенная служба
Федеральная налоговая служба
Оценки экспертов отрасли
Отчеты о розничных продажах
Материалы основных игроков отрасли
Отраслевые печатные и электронные издания

В исследовании приводится 171 график, 135 диаграмм, 149 таблиц и 1 схема.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий
2.2. Классификация кондитерских изделий
  Мучные кондитерские изделия
  Сахаристые кондитерские изделия
  Шоколад
  Какао

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема российского рынка кондитерских изделий по годам
3.2. Доля импорта на российском рынке кондитерских изделий
3.3. Динамика доли импорта на российском рынке кондитерских изделий
3.4. Сегментация рынка по группам кондитерских изделий
3.5.Сегментация рынка по видам кондитерских изделий
3.6. Потребление кондитерских изделий на душу населения

4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

4.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам
4.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам
4.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ
4.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий
4.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий

5. СЕГМЕНТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

5.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам
5.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий
5.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий
5.4. Сегментация рынка сахаристых кондитерских изделий по видам
5.5. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

6. СЕГМЕНТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

6.1. Динамика объема российского рынка мучных кондитерских изделий по годам
6.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
6.3. Динамика доли импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
6.4. Сегментация российского рынка мучных кондитерских изделий по видам
6.5. Потребление мучных кондитерских изделий на душу населения

7. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

8. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

9. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

9.1. Мука
  Объемы производства муки по годам
  Объемы производства муки по месяцам
  Динамика производства муки в федеральных округах РФ
  Структура производства муки по федеральным округам РФ
  Динамика производства муки в регионах РФ
  Региональная структура производства муки
9.2. Сахар
  Объемы производства сахара по годам
  Объемы производства сахара по месяцам
  Динамика производства сахара в федеральных округах РФ
  Структура производства сахара по федеральным округам
  Динамика производства сахара в регионах РФ
  Региональная структура российского производства сахара

10. ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

10.1. Объемы производства кондитерских изделий по годам
10.2. Объемы производства кондитерских изделий по месяцам
10.3. Структура производства кондитерских изделий по федеральным округам РФ
10.4. Крупнейшие регионы РФ по производству кондитерских изделий
10.5. Региональная структура производства кондитерских изделий

11. СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

11.1. Сегментация производства по группам кондитерских изделий
11.2. Сегментация производства по видам кондитерских изделий

12. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

12.1. Кондитерские изделия (в целом)
  Объемы производства крупнейших российских предприятий
  Структура производства по крупнейшим предприятиям

13. ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

13.1. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по годам
13.2. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по месяцам
13.3. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам РФ
13.4. Крупнейшие регионы по производству сахаристых кондитерских изделий
13.5. Региональная структура производства сахаристых кондитерских изделий
13.6.Сегментация производства по видам сахаристых кондитерских изделий

14. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

14.1. Карамель
  Объемы производства карамели по годам
  Объемы производства карамели в федеральных округах РФ
  Структура производства карамели по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы по производству карамели
  Региональная структура производства карамели
14.2. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  Объемы производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, по годам
  Объемы производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью в федеральных округах РФ
  Структура производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы по производству конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  Региональная структура производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
14.3. Мармеладно - пастильные изделия
  Объемы производства мармеладно – пастильных изделий по годам
  Объемы производства мармеладно – пастильных изделий в федеральных округах РФ
  Структура производства мармеладно – пастильных изделий по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы по производству мармеладно - пастильных изделий
  Региональная структура производства мармеладно - пастильных изделий
14.4. Шоколад и шоколадные изделия
  Объемы производства шоколада и шоколадных изделий по годам
  Объемы производства шоколада и шоколадных изделий в федеральных округах РФ
  Структура производства шоколада и шоколадных изделий по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы по производству шоколада и шоколадных изделий
  Региональная структура производства шоколада и шоколадных изделий
14.5. Халва
  Объемы производства халвы по годам
  Объемы производства халвы в федеральных округах РФ
  Структура производства халвы по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы по производству халвы
  Региональная структура производства халвы
14.6. Жевательная резинка
  Объемы производства жевательной резинки по годам
  Объемы производства жевательной резинки в федеральных округах РФ
  Структура производства жевательной резинки по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы по производству жевательной резинки
  Региональная структура производства жевательной резинки

15. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

15.1. Сахаристые кондитерские изделия (в целом)
  Объемы производства крупнейших предприятий
  Структура производства по крупнейшим предприятиям
15.2. Карамель
  Объемы производства крупнейших предприятий
  Структура производства по крупнейшим предприятиям
15.3. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  Объемы производства крупнейших предприятий
  Структура производства по крупнейшим предприятиям
15.4. Мармеладно - пастильные изделия
  Объемы производства крупнейших предприятий
  Структура производства по крупнейшим предприятиям
15.5. Шоколад и шоколадные изделия
  Объемы производства крупнейших предприятий
  Структура производства по крупнейшим предприятиям
15.6. Халва
  Объемы производства крупнейших российских предприятий
  Структура производства по крупнейшим российским предприятиям

16. ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

16.1. Объемы производства мучных кондитерских изделий по годам
16.2. Объемы производства мучных кондитерских изделий по месяцам
16.3. Структура производства мучных кондитерских изделий по федеральным округам РФ
16.4. Крупнейшие регионы РФ по производству мучных кондитерских изделий
16.5. Региональная структура производства мучных кондитерских изделий
16.6. Сегментация производства по видам мучных кондитерских изделий

17. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

17.1. Вафли
  Объемы производства вафель по годам
  Объемы производства вафель в федеральных округах РФ
  Структура производства вафель по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы по производству вафель
  Региональная структура российского производства вафель
17.2. Галеты и крекеры
  Объемы производства галет и крекеров по годам
  Объемы производства галет и крекеров в федеральных округах РФ
  Структура производства галет и крекеров по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы производства галет и крекеров
  Региональная структура производства галет и крекеров
17.3. Кексы, бабы и рулеты
  Объемы производства кексов, баб и рулетов по годам
  Объемы производства кексов, баб и рулетов в федеральных округах РФ
  Структура производства кексов, баб и рулетов по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы РФ по производству кексов, баб и рулетов
  Региональная структура производства кексов, баб и рулетов
17.4. Печенье
  Объемы производства печенья по годам
  Объемы производства печенья в федеральных округах РФ
  Структура производства печенья по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы по производству печенья
  Региональная структура производства печенья
17.5. Пряники и коврижки
  Объемы производства пряников и коврижек по годам
  Объемы производства пряников и коврижек в федеральных округах РФ
  Структура производства пряников и коврижек по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы РФ по производству пряников и коврижек
  Региональная структура производства пряников и коврижек
17.6. Торты и пирожные
  Объемы производства тортов и пирожных по годам
  Объемы производства тортов и пирожных в федеральных округах РФ
  Структура производства тортов и пирожных по федеральным округам РФ
  Крупнейшие регионы РФ по производству тортов и пирожных
  Региональная структура производства тортов и пирожных

18. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

18.1. Мучные кондитерские изделия (в целом)
  Объемы производства крупнейших российских предприятий
  Структура производства по крупнейшим российским предприятиям
18.2. Вафли
  Объемы производства крупнейших предприятий
  Структура производства по крупнейшим предприятиям
18.3. Галеты и крекеры
  Объемы производства крупнейших предприятий
  Структура производства по крупнейшим предприятиям
18.4. Кексы, бабы и рулеты
  Объемы производства крупнейших российских предприятий
  Структура производства по крупнейшим российским предприятиям
18.5. Печенье
  Объемы производства крупнейших предприятий
  Структура производства по крупнейшим предприятиям
18.6. Пряники и коврижки
  Объемы производства крупнейших российских предприятий
  Структура производства по крупнейшим российским предприятиям
18.7. Торты и пирожные
  Объемы производства крупнейших российских предприятий
  Структура производства по крупнейшим российским предприятиям

19. АНАЛИЗ ИМПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

19.1. Кондитерские изделия (в целом)
  Динамика объема импорта
  Структура импорта по видам кондитерских изделий
19.2. Вафли
  Динамика объема импорта по годам
  Структура импорта по странам-поставщикам
19.3. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты
  Динамика объема импорта
  Структура импорта по странам - поставщикам
19.4. Печенье
  Динамика объема импорта по годам
  Структура импорта по странам-поставщикам
19.5. Имбирное печенье
  Динамика объема импорта по годам
  Структура импорта по странам-поставщикам
19.6. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао
  Динамика объема импорта
  Структура импорта по странам - поставщикам
19.7. Шоколад и шоколадные изделия
  Динамика объема импорта
  Структура импорта по странам - поставщикам
19.8. Жевательная резинка
  Динамика объема импорта
  Структура импорта по странам - поставщикам

20. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

20.1. Кондитерские изделия (в целом)
  Динамика объема экспорта
  Структура экспорта по видам кондитерских изделий
20.2. Вафли
  Динамика объемов экспорта по годам
  Структура экспорта по странам назначения
20.3. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты
  Динамика объема экспорта
  Структура экспорта по странам назначения
20.4. Печенье
  Динамика объемов экспорта по годам
  Структура экспорта по странам назначения
20.5. Имбирное печенье
  Динамика объемов экспорта по годам
  Структура экспорта по странам назначения
20.6. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао
  Динамика объема экспорта
  Структура экспорта по странам назначения
20.7. Шоколад и шоколадные изделия
  Динамика объема экспорта
  Структура экспорта по странам назначения
20.8. Жевательная резинка
  Динамика объема экспорта
  Структура экспорта по странам назначения

21. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

21.1. Мучные кондитерские изделия (в целом)
  Динамика средних цен производителей на мучные кондитерские изделия по месяцам
21.2. Вафли
  Динамика средних цен производителей на вафли по годам
  Динамика средних цен производителей на вафли по месяцам
21.3.Печенье
  Динамика средних цен производителей на печенье, галеты и крекеры по годам
  Динамика средних цен производителей на печенье по месяцам
21.4. Пряники и коврижки
  Динамика средних цен производителей на пряники и коврижки по годам
  Динамика средних цен производителей на пряники и коврижки по месяцам
21.5. Торты и пирожные
  Динамика средних цен производителей на торты и пирожные по годам
  Динамика средних цен производителей на торты и пирожные по месяцам
21.6. Изделия кондитерские сахаристые
  Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые по годам
  Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые по месяцам
21.7. Карамель
  Динамика средних цен производителей на карамель по годам
  Динамика средних цен производителей на карамель по месяцам
21.8. Конфеты мягкие, глазированные шоколадом
  Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по годам
  Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по месяцам
21.9. Конфеты шоколадные
  Динамика средних цен производителей на конфеты шоколадные по месяцам
21.10. Мармелад и пастильные изделия
  Динамика средних цен производителей на мармелад и пастильные изделия по месяцам
21.11. Шоколад и шоколадные изделия
  Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по годам
  Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по месяцам

22. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В РОССИИ

22.1. Печенье
  Динамика средних розничных цен на печенье по годам
  Динамика средних розничных цен на печенье по месяцам
22.2. Пряники
  Динамика средних розничных цен на пряники по годам
  Динамика средних розничных цен на пряники по месяцам
22.3. Кексы и рулеты
  Динамика средних розничных цен на кексы и рулеты по годам
  Динамика средних розничных цен на кексы и рулеты по месяцам
22.4. Торты
  Динамика средних розничных цен на торты по годам
  Динамика средних розничных цен на торты по месяцам
22.5. Карамель
  Динамика средних розничных цен на карамель по годам
  Динамика средних розничных цен на карамель по месяцам
22.6. Конфеты, глазированные шоколадом
  Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по годам
  Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по месяцам
22.7. Шоколад
  Динамика средних розничных цен на шоколад по годам
  Динамика средних розничных цен на шоколад по месяцам
22.8. Натуральные шоколадные конфеты с добавками
  Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по годам
  Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам
22.9. Зефир и пастила
  Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу по годам
  Динамика средних розничных цен на зефир и пастилу по месяцам
22.10. Жевательная резинка
  Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по годам
  Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам

23. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

24. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

24.1. Критерии, определяющие выбор кондитерских изделий
24.2. Влияние сезонности на потребительские предпочтения
24.3. Потребительские предпочтения по видам мучных кондитерских изделий
24.4. Потребление шоколада
24.5. Сравнение потребления шоколада и шоколадных изделий в России с другими странами
24.6. Потребление жевательной резинки
24.7. Лояльность покупателей к брендам категории «шоколадные конфеты в коробке»

25. ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА НА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

26. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

26.1. ООО «МАРС»
  Справочная информация
  Виды деятельности
  Объемы производства продукции
  Бухгалтерский баланс
  Отчет о прибылях и убытках
  Отчет о движении денежных средств
  Финансовые показатели деятельности
26.2. ОАО ЛКФ «РОШЕН»
  Справочная информация
  Виды деятельности
  Объемы производства продукции
  Бухгалтерский баланс
  Отчет о прибылях и убытках
  Отчет о движении денежных средств
  Финансовые показатели деятельности
26.3. ОАО «РОТ ФРОНТ»
  Справочная информация
  Виды деятельности
  Объемы производства продукции
  Бухгалтерский баланс
  Отчет о прибылях и убытках
  Отчет о движении денежных средств
  Финансовые показатели деятельности
26.4. ОАО «КОНДИТЕРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «РОССИЯ»
  Справочная информация
  Виды деятельности
  Объемы производства продукции
  Бухгалтерский баланс
  Отчет о прибылях и убытках
  Отчет о движении денежных средств
  Финансовые показатели деятельности
26.5. ООО «КДВ ЯШКИНО»
  Справочная информация
  Виды деятельности
  Объемы производства продукции
  Бухгалтерский баланс
  Отчет о прибылях и убытках
  Отчет о движении денежных средств
  Финансовые показатели деятельности
26.6. ООО «ЧИПИТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
  Справочная информация
  Виды деятельности
  Объемы производства продукции
  Бухгалтерский баланс
  Отчет о прибылях и убытках
  Отчет о движении денежных средств
  Финансовые показатели деятельности

27. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2012 ГГ.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

СПИСОК ГРАФИКОВ:

1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2009 гг., млн. чел.
2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.руб.
4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
5. Динамика объема российского рынка кондитерских изделий в 2006-2010* гг., тонн
6. Потребление кондитерских изделий в России на душу населения в 2006-2010* гг., кг / чел.
7. Динамика розничных продаж кондитерских изделий в России в 2006-2009 гг., млрд.руб.
8. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам в 2009-2010 гг., млрд. руб.
9. Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж кондитерских изделий в 2009 году, млрд. руб.
10. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий в 2006-2009 гг., тонн
11. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2006-2009 гг., %
12. Потребление сахаристых кондитерских изделий в России на душу населения в 2006-2010* гг., кг / чел.
13. Динамика объема российского рынка мучных кондитерских изделий в 2006-2009 гг., тонн
14. Потребление мучных кондитерских изделий в России на душу населения в 2006-2010* гг., кг/ чел.
15. Динамика российского производства муки в 2006-2009 гг., тонн
16. Динамика объема российского производства муки по месяцам в 2009-2010 гг., тонн
17. Динамика производства муки в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
18. Динамика производства муки в основных регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн
19. Динамика объема российского производства сахара-песка в 2006-2009 гг., тонн
20. Динамика объема российского производства сахара по месяцам в 2009-2010 гг., тонн
21. Динамика производства сахара-песка в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
22. Динамика производства сахара-песка в основных регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн
23. Динамика объема российского производства кондитерских изделий в 2006-2010* гг., тонн
24. Динамика объема российского производства кондитерских изделий по месяцам в 2009-2010 гг., тонн
25. Крупнейшие регионы по производству кондитерских изделий в 2009 году, тонн
26. Динамика объемов производства кондитерских изделий на крупнейших предприятиях РФ в 2006-2008 гг., тонн
27. Динамика российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2006-2010* гг., тонн
28. Динамика российского производства сахаристых кондитерских изделий по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
29. Крупнейшие регионы по производству сахаристых кондитерских изделий в 2009 году, тонн
30. Динамика российского производства сахаристых кондитерских изделий с учетом фруктовых джемов в 2006-2010* гг., тонн
31. Динамика российского производства карамели в 2006-2010* гг., тонн
32. Динамика производства карамели в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
33. Крупнейшие регионы по производству карамели в 2009 году, тонн
34. Динамика российского производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, в 2006-2010* гг., тонн
35. Динамика производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
36. Крупнейшие регионы по производству конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, в 2009 году, тонн
37. Динамика российского производства мармеладно - пастильных изделий в 2006-2010* гг., тонн
38. Динамика производства мармеладно – пастильных изделий в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
39. Крупнейшие регионы по производству мармеладно - пастильных изделий в 2009 году, тонн
40. Динамика объема российского производства шоколада и шоколадных изделий в 2006-2010* гг., тонн
41. Динамика производства шоколада и шоколадных изделий в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
42. Крупнейшие регионы по производству шоколада и шоколадных изделий в 2009 году, тонн
43. Динамика объема российского производства халвы в 2006-2010* гг., тонн
44. Крупнейшие регионы РФ по производству халвы в 2009 году, тонн
45. Динамика российского производства жевательной резинки в 2006-2010* гг., тонн
46. Динамика производства жевательной резинки в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
47. Крупнейшие регионы РФ по производству жевательной резинки в 2009 году, тонн
48. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску сахаристых кондитерских изделий в 2008 году, тонн
49. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску карамели в 2008 году, тонн
50. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску конфет, глазированных шоколадом и шоколадно-молочной глазурью, в 2008 году, тонн
51. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску мармеладно-пастильных изделий в 2008 году, тонн
52. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску шоколада и шоколадных изделий в 2008 году, тонн
53. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску халвы в 2008 году, тонн
54. Динамика объема российского производства мучных кондитерских изделий в 2006-2010* гг., тонн
55. Динамика объема российского производства мучных кондитерских изделий по месяцам в 2009-2010 гг., тонн
56. Кр


Ещё публикации