Бизнес-план «Организация производства сыра и молочных продуктов» с приложениями.

30.09.2008 | 142 стр. | Артикул: B8C1238C7D9RU

15 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Бизнес-план «Организация производства сыра и молочных продуктов» с приложениями. Цель проекта: расчет экономической целесообразности организации модульного производства сыра и молочных продуктов

Концепция проекта: создание модульного перерабатывающего производства молока и сыра на условиях кооперативного производства.

Расчет экономических показателей проекта проводился в «АльтИнвест».
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАЦИЯ

3. ХАРАКТЕРИСТИКА ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

3.1. Характеристика Пошехонского района

4. МАРКЕТИНГ

4.1. Классификация сыров
4.2. Сегментация сыров
4.3. Емкость рынка
4.4. Темпы роста рынка
4.5. Производство и дистрибьюция
4.6. Импорт – экспорт
4.7. Структура потребления и потребительские предпочтения
4.8. Тенденции и перспективы развития рынка

5. ПЛАН МАРКЕТИНГА

5.1. Концепция проекта
5.2. Конкурентные преимущества
5.3. Ассортиментная политика
5.5. Политика ценообразования
5.6. Политика продвижения
5.7. План продаж

6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

6.1. Персонал
6.2. Организационная структура

7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

7.1. Технологический процесс производства пошехонского сыра
7.2. Технологический процесс производства молочных продуктов
  7.2.1. Производство творога
  7.2.2. Производство сметаны
  7.2.3. Производство кисломолочных напитков
7.3. Производственное оборудование
7.4. Требования к качеству молока
7.5. Характеристика и требования к сырью и основным материалам
7.6. Расход сырья

8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

9. ОЦЕНКА РИСКОВ ПРОЕКТА

10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

10.1. Исходные данные к расчетам
10.2. Принятые допущения и ограничения
10.3. Финансовый план
  10.3.1. Итоговые показатели по прибыльности проекта
  10.3.2. Таблицы финансового плана: БДДС, прогнозный баланс
  10.3.3. Анализ эффективности проекта
    10.3.3.1. Накопленный Дисконтированный денежный поток (NPV)
    10.3.3.2. Внутренняя норма рентабельности (IRR)
    10.3.3.3. Прочие показатели: ROA, ROI, ROE,ROS
    10.3.3.4.Срок окупаемости проекта
    10.3.3.5.Анализ чувствительности проекта

11. ВАРИАНТЫ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЕКТА С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ЕГО ПРИБЫЛЬНОСТИ

11.1. Изменение системы налогообложения
11.2. Максимизация выпуска продукции с высоким коэффициентом оборачиваемости

ОГЛАВЛЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ

Приложение 1
  Расчет финансовых показателей проекта
Приложение 2
  Технологии производства сыров
  Технология производства твердых сыров с низкой температурой второго нагревания
  Технология производства твердых сыров с высокой температурой второго нагревания
  Технология производства плавленого сыра
  Технология производства колбасного сыра
  Технология производства домашнего сыра (cottage cheese)
  Технология производства сыра Сулугуни
  Технология производства Адыгейского сыра
  Технология производства Брынзы
Приложение 3
  Сыродельное оборудование
  Сыродельные ванны
  Отделители сыворотки
  Формовочные аппараты
  Прессы сырные
  Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка "Протемол ОГМ-10"
  Парафинер
  Вакуум-упаковочная машина ВУМ-5М
  Машины для мойки и обсушки сыров
  Насос П8-ОНЗ (Г2-ОПЕ)
Приложение 4
  Модульные молочные цеха
  Молочный цех КОЛАКС-10006
  Молочный цех КОЛАКС-10005
  Молочный цех КОЛАКС-10003
  Молочный цех КОЛАКС-20001
  Молочный цех КОЛАКС-20002
  Молочный цех КОЛАКС-20003
  Молочный цех КОЛАКС-20004
  Молочный цех КОЛАКС–20005
  Модульные молочные цеха КОЛАКС для приемки и хранения молока


Ещё публикации