Типовой бизнес-план "КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ"

31.07.2012 | 67 стр. | Артикул: T5D58F8E4BARU

10 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Типовой бизнес-план "КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ"

Цель проекта: расчет оценки экономической эффективности инвестиций в создание нового бизнеса, специализирующегося на продаже мяса кур бройлеров, выращенных с применением передовых ""зеленых"" технологий откорма и содержания птицы .

Концепция проекта: проект предполагает стороительство птичника с собственным участком убоя и упаковки готовой продукции.

Бизнес-план содержит 25 таблиц, 28 графиков, схем, диаграмм и рисунков (формат файла MS Word. docx)

Стоимость полной версии бизнес-плана: 10 000 руб. (НДС не облагается)

Расчет экономических показателей проекта проводился в «АльтИнвест».
Оглавление отчета

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

3. ПРОДУКТ ПРОЕКТА

3.1. Куриное мясо
3.2. Субпродукты
3.3. Услуги

4. МАРКЕТИНГ ПЛАН

4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние)
4.2. Импорт куриного мяса
4.2. Структура российского рынка мяса птицы
4.4. Особенности предлагаемого продукта
4.5. Конкурентные преимущества
4.6. Позиционирование
4.7. Целевые сегменты потребителей
4.8. Реклама и продвижение
4.9. Риски проекта

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

5.1. Выбор породы бройлеров
5.2. Технология содержания
  5.2.1. Содержание цыплят
    5.2.1.1. Контроль окружающей среды
  5.2.2. Кормление
  5.2.3. Здоровье и биозащита
  5.2.4. Убой
5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров
5.4. Оборудование для убоя

6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

8.1. Принятые допущения и ограничения
8.2. Исходные данные для моделирования
  8.2.1. Выбор системы налогообложения
  8.2.2. Номенклатура и цены
  8.2.3. План производства
  8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат
  8.2.5. Накладные расходы
  8.2.6. Капитальные затраты и амортизация
  8.2.7. Нормы оборота текущих активов и пассивов
8.3. Калькуляция себестоимости услуг
8.4. Финансовый план
  8.4.1. Итоговые показатели по прибыльности проекта
  8.4.2. Таблицы финансового плана: БДДС, прогнозный баланс
8.5. Анализ эффективности проекта
  8.5.1. Накопленный Дисконтированный денежный поток (NPV)
  8.5.2. Прочие показатели: ROA, ROI, ROE,ROS
  8.5.3.Срок окупаемости проекта
  8.5.4. Точка безубыточности проекта

ПРИЛОЖЕНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Расчет экономической эффективности проекта


Ещё публикации