Бизнес план Суши бара

Дата: Сентябрь, 2012
Страниц: 90
Цена:
50 000 руб.
Издатель: Консалтинговая группа Резалт
Тип отчета: аналитическое исследование
Доставка: файл PDF (по e-mail), online подписка
Артикул: B137C9F4E07RU
Брошюра:

Скачать брошюру в PDF

Бизнес план Суши бара
ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА
  • Описать создание суши бара и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом
УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
  • Разработка под Ваши условия.
  • Разработка от 3х рабочих дней.
  • Цена: от 50000 руб.
ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА
  • Японская кухня, доставка суши, бизнес-ланч.
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
  • Простой срок окупаемости – ** мес.
  • Ставка дисконтирования – **%.
  • Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
  • Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
  • Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОБОСНОВАНИЕ
  • Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЫНКА

Японская кухня сейчас переживает пору своего расцвета в России. В Москве первые заведения стали появляться в начале 90-х годов, а бум начался около трех лет назад. Сейчас в столице действует примерно 150 японских ресторанов и суши-баров. Рынок перенасыщен, и, по свидетельству московских рестораторов, спрос постепенно идет на убыль. Но в Санкт-Петербурге японская кухня все еще в самой большой моде. Ни одна другая национальная кухня не представлена в центре города столь широко.

В 2010 г. объем московского рынка японской кухни составил *** млн. долл. Объем рынка японской кухни в Санкт-Петербурге в 2010 г. составил *** млн. долл.

Лидеры «Якитории» и «Гин-но Таки» , «Планета суши», «Тануки», «Япошка», «Нэцке», «Желтое море», «Уни», «Улей», «Сумосан».
ПОДРОБНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ

Обложка
Оглавление

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

ОПИСАНИЕ УСЛУГ

Функциональное назначение товара/услуг
Виды товаров/услуг
Требования к контролю качества
Политика в области качества
Возможности для дальнейшего развития товара/услуг
Патентно-лицензионная защита товара/услуг
Выбор и обоснование дополнительных сервисов
Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования

АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

Анализ ситуации в стране
Анализ ситуации в регионе

АНАЛИЗ РЫНКА

Анализ положения дел в отрасли
Текущая ситуация в отрасли
Факторы, влияющие на отрасль
Тенденции развития отрасли
Общие данные о рынке
Объем рынка, потенциальная емкость рынка
Структура рынка
Ценообразование на рынке
Конечные потребители
Сегментация потребителей по их потребностям
Оценка сегментов потребителей
Сезонность услуг
Выбор и обоснование целевого сегмента
Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей
Конкурентный анализ
Описание и анализ потенциальных конкурентов
Выбор и обоснование уникального достоинства услуги

МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

Описание
Уникальное достоинство продукта, позиционирование
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

Цены на конкретные позиции продукции
Организация сбыта, каналы сбыта
Скорость товарооборота
Планирование оборота

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

Описание производственного процесса
Требования к помещению
Требуемое оборудование
Требуемая спец.одежда
Требуемый инструмент
Требуемые расходные материалы
Оценка и обоснование необходимых ресурсов
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
План производства продукции/оказания услуг на расчетный период
Выбор и обоснование типа предприятия

ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

Организационная структура предприятия
Специализация, количество и состав сотрудников
Затраты на оплату труда

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

Затраты подготовительного периода
Затраты основного периода
Затраты связанные с обслуживанием кредита
Бюджетная эффективность
Отчет о доходах и расходах
Отчет о движении денежных средств
График окупаемости проекта

ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ

ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН

Форма хозяйственного общества
Налоговый режим
Порядок сертификации

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

Приложения
Наверх


Форма запроса

Бизнес план Суши бара
Название компании*:
Контактное лицо*:
Телефон/факс*:
Email*:
Request invoice
Ваш вопрос:
Пожалуйста, поставьте галочку в поле, чтобы подтвердить, что вы не робот:
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с договором публичной оферты и условиями пользования сайтa marketpublishers.ru, в том числе даете согласие на обработку, указанных выше персональных данных в соответствии с Приложением №3 к публичному договору оферты - “Соглашение на обработку персональных данных”