Китайская шинная промышленность находится на подъеме

29.06.2015 • Издатель: Marketpublishers

Китайский автопром начал стремительно развиваться после вступления страны в ВТО, что способствовало развитию шинной промышленности. В прошлом году объем производства автомобилей составил более 22 млн. единиц, что на 15% больше чем в предыдущем периоде. Объем продаж автомобилей также увеличился и достиг 21 млн. единиц.Рост производства и запаса автомобилей является главным фактором роста спроса на автомобильные шины.

Ожидается, что объем производства и объем продаж автомобилей на китайском рынке в ближайшие несколько лет вырастет на 5%. Увеличение внутреннего спроса и экспорта шинкитайскогопроизводства будет расти в ближайшие несколько лет, а  темп роста рынка превысит 15%. Шинная промышленность в Китае обладает большими преимуществами по сравнению с другими развивающимися странами, в первую очередь это обусловлено более низкими затратами на оплату труда.

Однако вместе с ростом производственных мощностей и объемом производства, в промышленности появляются проблемы. Важнейшими проблемами китайского рынка шин являются большое количество производственных мощностей низкого уровня, а также избыток производств в отдельных регионах, и как следствие рост конкуренции.

Отчет компании AMID Co “Китайский рынок шин”, содержит в себе детальный обзор текущей ситуации на рынке шин в Китае. Данное исследование содержит анализ деловой конъюнктуры в Китае, включая основные экономические показатели, население и рынок труда, инвестиционный климат, налогообложение и другое. Кроме того, в обзоре анализируется состояние китайской шинной промышленности на основании таких показателей как объем производства, структура производства и потребления, спрос и предложение.

Подробная информация:

Китайский рынок шин
Дата: Май, 2015
Страниц: 177   
Цена:  200 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании AMID Co можно найти на ее странице.

Внимание! Оригинальный язык исследования – английский, однако предоставление отчёта на русском языке также возможно. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости исследования.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест