На австралийском рынке агрохимических продуктов ожидается рост

01.07.2015 • Издатель: Marketpublishers

За последние десять лет австралийский рынок пестицидов и других агрохимических продуктов вырос на 8%. С точки зрения расходов на единицу пашенной земли, Австралия находится в нижней части списка глобальных экономик. Мировая шумиха вокруг вредного воздействия неоникотиноидов на насекомых-опылителей также оказала влияние на австралийский рынок агрохимикатов, в связи с чем, в отрасли ожидаются нормативные изменения.

Объем продаж пестицидов в Австралии в прошлом году упал на 7,7% и составил более 2 млрд. долл. США. Гербициды являются наиболее популярным видом агрохимикатов в Австралии, на долю которых приходится около 55% от общего объема продаж, однако их продажи также просели на 3,1%. Несмотря на увеличение спроса на инсектициды и альгициды со стороны домашних хозяйств, суммарный объем продаж всех видов агрохимических продуктов сократился, включая продажи инсектицидов, фунгицидов, протравителей семян и  препаратов для лечения митицидов.

Доминирующими игроками отрасли на австралийском рынке являются Nufarm и Bayer CropScience Pty. Местные производители агрохимикатов пользуются меньшим спросом из-за высокой конкуренции иностранной продукции. По прогнозам, до 2018 года рост развития рынка агрохимических продуктов Австралии будет составлять 3% ежегодно.

Обзор компании BAC Reports под названием “Рынок агрохимикатов и пестицидов Австралии: бизнес отчет 2015”, содержит в себе подробный анализ текущей ситуации на австралийском рынке агрохимикатов и пестицидов. Отчет содержит общую информацию о стране, ее экономико-географическую характеристику, а также общую характеристику рынка агрохимикатов и пестицидов.

Подробная информация:

Рынок агрохимикатов и пестицидов Австралии: бизнес отчет 2015
Дата: Июнь, 2015
Страниц: 65   
Цена:  58 000 руб.

ВНИМАНИЕ! Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных компании. У компании-разработчика имеется вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода также проводится актуализация данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест