Рынок продуктов очистки воды в Китае растет быстрыми темпами

02.07.2015 • Издатель: Marketpublishers

Китайский рынок воды растет быстрыми темпами. Прогнозируется, что к концу 2015 года рынок значительно вырастет, особенно это касается коммерческого сегмента. Этот сегмент предлагает очень хорошие перспективы для международных игроков. В то время как, муниципальный сектор воды остается в руках установленных игроков. Тем не менее, несмотря на хорошие перспективы развития, тарифы на воду в настоящее время остаются слишком низкими, чтобы покрыть эксплуатационные расходы коммунальных предприятий и финансировать важнейшие инфраструктурные улучшения.

Существует также большой потенциал в промышленном сегменте очистки воды. Так, китайское правительство предусматривает инвестиции в размере 700 млрд. юаней в развитие водоочистительной отрасли. Компании по очистке воды надеяться воспользоваться данными вложениями для внедрения новых технологий и улучшения инфраструктуры. Перспектива роста тарифов и увеличения спроса на поставки и очистки воды привлекает все больше и больше иностранных компаний на китайский рынок.

Рынок продуктов очистки воды в Китае будет расти на 10,3 % в год и достигнет 46,6 млн. юаней к концу 2015 года. На промышленном рынке очистки воды будет доминировать коммерческий сегмент, который обладает лучшими возможностями для роста, опережая муниципальный сектор. Химикаты останутся  крупнейшей категорией продуктов для обработки воды, однако рынок безреагентного водоочистительного оборудования будет расти быстрее.

Исследование компании AMID Co “Химикаты для обработки воды. Обзор рынка Китая.”, содержит в себе подробный анализ ситуации на китайском рынке химикатов для обработки воды. Анализ содержит информацию о компаниях - производителях химикатов для очистки воды, а также обзор рынков потребления воды в Китае.

Подробная информация:

Химикаты для обработки воды. Обзор рынка Китая.
Дата: Июнь, 2015
Страниц: 184   
Цена:  200 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании AMID Co можно найти на ее странице.

Внимание! Оригинальный язык исследования – английский, однако предоставление отчёта на русском языке также возможно. Стоимость перевода составляет 15% от стоимости исследования.

Версию отчёта на английском языке можно найти здесь

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест