Санкции не повлияли на российский лотерейный бизнес

14.07.2015 • Издатель: Marketpublishers

Западные санкции не повлияли на лотерейный бизнес в России. Несмотря на предрекаемый обвал рынка, бизнес развивается уверенными темпами, а крупнейшие игроки сохранили своих клиентов.  На протяжении последних нескольких лет темпы роста российского лотерейного рынка составляли около 20%.

Одной из основных проблем лотерейного рынка в России является медленное внедрение технологий. Данный проект автоматизации требует крупных финансовых вложений и, учитывая возможные риски, может оказаться в нашей стране неэффективным.  Основная часть участников лотерей имеет низкую степень доверия к автоматизированным устройствам и предпочитает иметь на руках лотерейный билет на бумажном носителе. Тем не менее, кроме классического способа реализации лотерейных билетов, существует возможность приобрести их на сайте организатора.

В ближайшие годы ожидается значительный рост российского лотерейного рынка, так как доверие населения к государственным лотереям начинает расти. На рынке определены основные операторы, кроме того они являются прозрачными для контролирующих органов, также сбалансировано количество лотерейных продуктов  на рынке. Таким образом прогнозируемый рост рынка составит около 30-40% в год.

Исследование Маркетинговой группы Success Brand Management  “Анализ рынка лотерейного бизнеса России”, представляет собой подробный анализ российского лотерейного рынка. В отчете приводится описание портрета клиента и конкурентов, оценена доля компаний  на рынке, а также проведена оценка  конкурентных преимуществ.

Подробная информация:

Анализ рынка лотерейного бизнеса России
Дата: Июнь, 2015
Страниц: 16   
Цена:  20 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях Маркетинговой группы Success Brand Management  можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест