Неопределенность в законодательстве ЕС сдерживает развитие рынка этанола

20.07.2015 • Издатель: Marketpublishers

Биоэтанол первого поколения производится путем перегонки таких культур, как пшеница, кукуруза, сахарный тростник и сахарная свекла. В Европе, пшеница является основным сырьем при производстве биоэтанола: на ее посев приходится около 0,7% всех  сельскохозяйственных угодий в ЕС и 2% поставок зерна.

Целлюлозный этанол (биотопливо второго поколения) может быть получен из более широкого круга сырья, в том числе сельскохозяйственных остатков, древесного сырья или энергетических культур, которые не конкурируют напрямую с продовольственными культурами при использовании земель. При этом используется более сложный производственный процесс, такой как гидролиз целлюлозы.

Значительные инвестиции в Европе приведут к более широкому распространяю производства целлюлозного этанола в коммерческом масштабе в течение следующего десятилетия. Тем не менее, в настоящее время при производстве биоэтанола в Европе в основном используются  зерновые культуры.

В ЕС до сих пор существует неопределенность в законодательстве, которая продолжает задерживать развитие рынка этанола. Тем не менее, первое в мире коммерческое производство этанола на основе целлюлозы было запущено в Италии в 2013 году.

Исследование компании BAC Reports  под названием “Этиловый спирт: Обзор рынка Европейского союза 2015 и прогноз до 2020”, представляет собой подробный анализ рынка этилового спирта в странах Европейского союза. Отчет включает в себя общую информацию о продукте, характеристику рынка Европейского союза в целом, а также региональных рынков Европы. В исследовании представлена информация о ведущих производителях, поставщиках и потребителях этанола в ЕС.

Подробная информация:

Этиловый спирт: Обзор рынка Европейского союза 2015 и прогноз до 2020
Дата: Июль, 2015
Страниц: 332   
Цена: 90 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports  можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест