Рынок бисфенола А в Северной Америке и Европе будет расти умеренными темпами

23.07.2015 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок бисфенола А (BPA), как ожидается, достигнет 20,03 млрд.долл. к 2020 году. Рынок ВРА представлен крупными международными компаниями, при этом на долю первых четырех приходится около 45% рынка. BPA в основном используется для производства поликарбонатов, а растущий спрос на данный материал со стороны потребляющих отраслей, как ожидается, будет ключевым фактором для роста рынка. Кроме того, по мере роста  строительной индустрии также растет спрос на бисфенол. Тем не менее, ключевой задачей для отрасли в течение ближайших шести лет будет снижение рисков для здоровья, связанных с использованием BPA.

Азиатско-Тихоокеанский является крупнейшим рынком BPA с  долей рынка 54% и доходами около  7  млрд. долл. Особенностью региона, положительно влияющей на развитие рынка, является наличие большого количества потребителей конечного пользования в сочетании с низкой оплатой труда, сырья и эксплуатационных затрат в регионе. Кроме того, многие международные корпорации размещают свои производства  в данном регионе за счет вышеупомянутых причин.

Рынок бисфенола А  в Северной Америке и Европе, как ожидается, будет расти умеренными темпами: 4,5% и 4,3% соответственно. В результате запрета использования продуктов поликарбоната в Канаде и странах Европейского союза до 2020 года спрос на BPA в данных регионах существенно сократится.

Исследование компании Merchant Research & Consulting под названием “Бисфенол А (BPA): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.”, представляет собой подробный анализ мирового рынка бисфенола А. Анализ рынка включает изучение производственных мощностей, объемов производства и потребления бисфенола А, динамику цен, торговую статистику, а также прогноз развития рынка на ближайшие пять лет.

Подробная информация:

Бисфенол А (BPA): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.
Дата: Июль, 2015
Страниц: 165   
Цена: 225 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест