Азиатско-Тихоокеанский регион остается крупнейшим рынком сбыта агрохимикатов

28.07.2015 • Издатель: Marketpublishers

Объем мирового рынка агрохимикатов, как ожидается, достигнет 262 млрд. долл. к 2019 году. Основными факторами роста рынка станут спрос на продукты питания, рост населения и осведомленность потребителей о преимуществах удобрений и пестицидов в растениеводческой продукции. Разработка технологий, обеспечивающих рост сельскохозяйственного производства , также открывает огромные возможности для рынка.

Азиатско-Тихоокеанский регион продолжает доминировать на мировом рынке агрохимикатов, и, как ожидается, останется крупнейшим рынком сбыта в ближайшем будущем году в связи с увеличением спроса на продовольственные товары в Китае и Индии.

Бразилия и США занимают, соответственно, первое и второе место по потреблению агрохимикатов в мире. Стоимостной объем агрохимического рынка Бразилии превышает 10 млрд. долл., что составляет около 20% от общей стоимости мирового рынка. Основной причиной роста рынка является увеличение посевных площадей зерновых культур. Среди крупнейших рынков сбыта пестицидов и других агрохимикатов также следует выделить Японию, Аргентину, Австралию и Германию.

Компанией BAC Reports были разработаны исследования страновых рынков агрохимикатов и пестицидов. В отчетах представлен детальный анализ исследуемого рынка, тенденции развития, оценка внутреннего производства и потребления, внешней торговли, а также информация о ключевых участниках рынка.

Исследования рынков агрохимикатов и пестицидов:

Более подробную информацию об этих и других исследованиях BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест