Правительство Филиппин активно поддерживает органическое сельское хозяйство

05.08.2015 • Издатель: Marketpublishers

Вместе с набирающей популярность тенденцией к здоровому образу жизни, продолжает расти интерес к органическому сельскому хозяйству в Филиппинах. Ежегодно правительство этой страны выделяет средства на продвижение органических программ сельского хозяйства. Глава Филиппин считает, что органическое сельское хозяйство представляет собой путь в будущее для решения проблем голода, а также поддержания здоровья населения и окружающей среды.

Несмотря на значительную государственную поддержку, не все местные фермеры готовы полностью перейти на органическое сельское хозяйство. Использование химических удобрений в сельском хозяйстве гарантирует производителю хороший урожай. Еще одним важным фактором является стоимость органических продуктов питания, которые стоят в раз дороже тех, которые выросли с применением химических удобрений. Единственным способом снaижения производственных затрат для фермеров, является производство собственных органических удобрений.

В то время как количество органических ферм в Филиппинах растет из года в год, эксперты по сельскому хозяйству вынуждены следить за ведением хозяйства и выявлять недобросовестных производителей. Тенденция к развитию органического сельского хозяйства и удобрений сохранится в ближайшие пять лет, и будет активно поддерживаться государством. В связи с бумом населения и увеличением опасности для здоровья, органическое сельское хозяйство может стать частью решения проблемы бедности стран третьего мира, таких как Филиппины.

Исследование компании BAC Reports под названием “Рынок органических удобрений Филиппин: бизнес отчет 2015”, представляет собой анализ филиппинского рынка органических удобрений. В отчете содержится информация о состоянии рынка, анализ внутреннего производства и потребления, тенденции развития, а также данные о игроках рынка. Кроме того, в обзоре представлены данные об экспортных и импортных объемах, динамике, структуре поставок, а также средних ценах на импортную и экспортную продукцию.

Подробная информация:

Рынок органических удобрений Филиппин: бизнес отчет 2015
Дата: Июль, 2015
Страниц: 51
Цена: 58 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест