США потеряет свою долю на мировом рынке консервированных фруктов

10.08.2015 • Издатель: Marketpublishers

Одним из основных факторов, стимулирующих рост потребления консервированных фруктов в США, является постоянно развивающиеся и меняющиеся пищевые привычки. Стремительная урбанизация, растущий располагаемый доход и многие другие факторы вынуждают потребителей искать удобство почти в каждом аспекте жизни, и питание не является исключением.

Консервированные фрукты теперь являются неотъемлемой частью ежемесячного продуктового бюджета большинства семей, а все больше и больше потребителей ежедневно потребляют консервированные фрукты, вместо свежих. Устойчивое развитие американского рынка консервированных фруктов, негативно влияет на рынки минимально обработанных и свежих фруктов, которые продолжают терять своих покупателей.

Европа и Северная Америка являются лидерами на мировом рынке консервированных фруктов и занимают более 75% рынка. При этом Европа занимает большую долю рынка – примерно 45,2%, в то время как Северная Америка, занимает второе место с долей рынка 34,5% .

Основными факторами роста рынков Европы и США на ближайшие годы останутся проблемы безопасности пищевых продуктов и активный образ жизни. Ожидается, что к 2019 году, Северная Америка, потеряет свою долю на рынке, в то время как рост европейского рынка останется на прежнем уровне.

Исследование компании BAC Reports под названием “Рынок консервированных фруктов США: бизнес отчет 2015”, представляет собой подробный обзор рынка консервированных фруктов США. В отчете приводится общая характеристика экономической ситуации в стране, анализ конъюнктуры рынка консервированных фруктов США, также исследование  содержит оценку внутреннего производства и потребления с учетом экспортных и импортных поставок. Кроме того, в обзоре рассматриваются сложившиеся тенденции на рынке и перспективы его развития.

Подробная информация:

Рынок консервированных фруктов США: бизнес отчет 2015
Дата: Январь, 2015
Страниц: 70 
Цена: 69 600 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест