Эфиопия является крупнейшим экспортером крупного рогатого скота в Африке

12.08.2015 • Издатель: Marketpublishers

В Эфиопии выращивается более 35 млн. кур, 25 млн. овец, 22 млн. коз, а также 2 млн. верблюдов и 49 млн. крупного рогатого скота. Эфиопия является крупнейшим производителем и экспортером скота на континенте, а также шестой страной в мире по поголовью крупного рогатого скота.

Внутренний спрос на продукцию животноводства в Эфиопии растет. Животные используются в стране в качестве тягловой силы, транспорта, а также как источники продуктов питания и удобрений.

Экспортный потенциал эфиопского рынка животноводства и птицеводства является движущей силой развития отраслей, которые также активно поддерживаются правительством и международными инвесторами. Заводы по переработке мяса и птицы появляются в столице и других крупных городах страны.

Почти 40% населения Эфиопии живет за чертой бедности, а его десятая часть по-прежнему зависит от продовольственной помощи. Изменение климата, расширение засушливых регионов в стране, а также активный рост населения и перепроизводство скота в будущем могут привести к тому, что люди и животные будут напрямую конкурировать за пищу.

Отчет компании BAC Reports “Рынок птицеводства и животноводства Эфиопии: бизнес отчет 2015”, представляет собой подробный обзор эфиопского рынка птицеводства и животноводства. В исследовании приводится общий обзор экономической ситуации в стране, оценку внутреннего производства и потребления, а также тенденции, которые сложились на рынке, и перспективы его развития.

Подробная информация:

Рынок птицеводства и животноводства Эфиопии: бизнес отчет 2015
Дата: Февраль, 2015
Страниц: 74 
Цена: 69 600 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест