Рынок кофе в Великобритании имеет хороший потенциал

14.08.2015 • Издатель: Marketpublishers

В отличие от большинства других европейских стран, Великобритания отдает свое предпочтение в пользу растворимого кофе, вместо свежего молотого кофе или свежих кофейных зерен. В 2014 году в розницу было реализовано растворимого на 1,1 млрд. фунтов стерлингов. Потребители продолжают оставаться верными своим любимым брендам, в первую очередь руководствуясь вкусом и качеством растворимого кофе. В частности, производители растворимого кофе премиум класса, такие как Nescafé Azera и Kenco Millicano, продолжают увеличивать свои объемы продаж.

Розничные продажи кофе в Великобритании будет продолжать расти со среднегодовым темпом роста в 6, что обусловлено увеличением кофейной культуры в стране. В Великобритании насчитывается самое большое количество специализированных кофеен в Европе.

Тем не менее, потребление кофе на душу населения по-прежнему отстает по европейским стандартам. В  2014 году среднестатистический житель Великобритании  выпил 1,7 кг.  кофе, в то время как в Европе этот показатель достигает 6 кг. Таким образом, кофейный рынок демонстрирует свой потенциал для дальнейшего роста. Кроме того, ожидается, что число потребителей, которые осуществляют переход от чая к кофе, будет расти.

Отчет компании BAC Reports “Рынок кофе Великобритании: бизнес отчет 2015”, представляет собой подробный обзор британского рынка кофе. В исследовании содержатся актуальные данные о его состоянии, тенденциях, объемах производства и потребления. Также в отчете представлены данные об экспортных и импортных поставках, их структуре и средних ценах за последние несколько лет.

Подробная информация:

Рынок кофе Великобритании: бизнес отчет 2015
Дата: Январь, 2015
Страниц: 70 
Цена: 69 600 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест