Спрос на пестициды и агрохимикаты во Франции останется умеренным

17.08.2015 • Издатель: Marketpublishers

Несмотря на то, что европейский рынок пестицидов  является вторым в мире по объему и стоимости,  он остается одним из самых медленно растущих. На сегодняшний день объем французского рынка пестицидов достиг 3,1 млрд. долл., а среднегодовой темп роста спроса составляет 5,6%. Прогнозируется, что при сохранении данного темпа роста, к 2020 году объем рынка будет оцениваться в 4,6 млрд. долл.

Рост спроса на пестициды в регионе, вероятно, останется умеренным из-за проведения программы Экофито 2018.  Эта программа предоставляет обширную образовательную программу для производителей, целью которой является  сокращение использования  химических пестицидов на 50% к 2018 году. Все большее значение в стране уделяется вопросу продовольственной безопасности и качеству продукции.

Жесткое регулирование рынка сельского хозяйства, а также кризис еврозоны в значительной степени снизили   доступ  фермеров к кредитным ресурсам,  что негативно отражается объеме спроса на пестициды во Франции и других странах ЕС. Еще одним важным сдерживающим фактором являются  растущие расходы на научные исследования и разработки синтетических пестицидов.

Отчет компании BAC Reports “Рынок агрохимикатов и пестицидов Франции: бизнес отчет 2015”, представляет собой подробный обзор французского рынка агрохимикатов и пестицидов. В исследовании рассматривается общая экономическая ситуация в стране, оценку внутреннего производства и потребления агрохимикатов и пестицидов, ценовую динамику, а также данные об основных производителях и потребителях рынка.

Подробная информация:

Рынок агрохимикатов и пестицидов Франции: бизнес отчет 2015
Дата: Август, 2015
Страниц: 61 
Цена: 69 600 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест