Стоимость ферротитана продолжает снижаться

01.09.2015 • Издатель: Marketpublishers

Цена на ферротитан на мировом рынке продолжает падать уже на протяжении более чем полугода. Цены на европейском рынке ослабевают на фоне слабой деловой активности, которая сопровождается сокращением спроса конечных потребителей. Кроме того, давление на рынок оказывают избыточные поставки ферротитана из России и Азии.  С марта 2015 года цена на металл упала с 5,6 долл. за  кг. до 4,98 долл.

Цена ферротитана на мировом рынке за февраль-август 2015 г
Цена ферротитана на мировом рынке за февраль-август 2015 г 

Крупнейшим рынком ферротитана является Северная Америка, за ней следуют Западная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, который активно наращивает потребление данного металла.  Развитие аэрокосмической и автомобильной отраслей стимулирует развитие рынка продуктов титана в регионе.

Основными компаниями, работающими на мировом рынке титановой продукции являются  американские DuPont, Tronox Limited, индийская Indian Rare Earths Limited, Sierra Rutile Limited (Великобритания) и ВСМПО-АВИСМА (Россия).

Исследование компании ROIF Expert  под названием “Рынок ферротитана в России. Выпуск: август 2015 г.”, представляет анализ российского рынка ферротитана. В отчете представлена информация о объемах рынка, производственных мощностях, показателям экспорта и импорта продукции.

Подробная информация:

Рынок ферротитана в России. Выпуск: август 2015 г.
Дата: Август, 2015
Страниц: 37 
Цена: 19 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании ROIF Expert можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест