Отечественные производители рельс ищут новые рынки сбыта

09.09.2015 • Издатель: Marketpublishers

Российские компании, выпускающие рельсы, вынуждены искать новые рынки сбыта и снижать объемы поставок на внутренний рынок. Рынок рельс в России находится упадническом настроении: РЖД – основной потребитель продукции снижает объем закупок и откладывает проекты по строительству магистралей.

Евраз - один из крупнейших производителей строительного проката и рельс в России на 20% снизил объем продаж своей продукции внутри страны. Данная компания занимает около 23% отечественного рынка строительного проката. Основными причинами уменьшения поставок являются спад в строительной отрасли, а также нестабильность на валютном рынке. Ожидается, что поставки рельс в адрес РЖД снизятся на 18% и составят 530.000 тонн продукции. Всего Евразом планируется отгрузить около 709.000 тонн рельсов.

В ближайшие годы ситуация на российском рынке рельс будет непростой из-за замедления внутреннего потребления, а также снижения темпов роста китайской экономики, которая являлась основным драйвером роста рынка. Сейчас компании стремятся поддерживать свои производственные мощности и увеличивать эффективность производства. Также ведутся работы по сокращению издержек и поиску новых рынков сбыта.

Исследование компании ROIF Expert  “Рынок рельс в России. Выпуск: август 2015 г.” содержит в себе детальный анализ российского рынка рельс.  В отчете представлены данные о рыночном объеме и географии производства, объеме продаж, экспорте, импорте и динамике цен за последние несколько лет.

Подробная информация:

Рынок рельс в России. Выпуск: август 2015 г.
Дата: Август, 2015
Страниц: 54 
Цена: 19 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании ROIF Expert можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест