Ожидается рост мирового рынка очищенной терефталевой кислоты

16.10.2015 • Издатель: Marketpublishers

Очищенной терефталевой кислотой (ТФК) является химическое вещество, которое синтезируется из сырой нефти. Она является основным компонентом при производстве полиэфирного волокна. Кроме того, терефталевая кислота используется в текстильной промышленности для производства одежды, постельного белья и штор.

Ожидается, что в ближайшие годы рынок очищенной терефталевой кислоты будет расширяться в связи с ростом спроса на полиэфиры, особенно это касается китайского рынка. Кроме того, Китай постепенно превращается в мировой текстильный производственный центр, что обеспечивает развитие рынка очищенной терефталевой кислоты.

Такие факторы, как увеличение потребления терефталевой кислоты на душу населения в развивающихся регионах и значительный рост объемов производства текстильной промышленности, приведут к росту спроса на ТФК на мировом рынке. Тем не менее, колебания цен на нефть, которая необходима для получения ТФК, негативно влияют на прибыльность производителей, таким образом сдерживая рост рынка. Стоит отметить, что в мире остается не исследовано потребление терефталевой кислоты алкогольной промышленностью, где в основном используется стеклянная упаковка, что обеспечивает новые возможности для роста рынка ТФК.

Исследование компании ROIF Expert под названием “Рынок Терефталевой Кислоты в России: Обзор. Выпуск: Сентябрь, 2015 г.” представляет собой детальный анализ и прогноз развития российского рынка терефталевой кислоты. В отчете представлены данные о состоянии рынка на сегодняшний день, его объеме в стоимостном и натуральном выражениях, показателях внешней торговли и финансовом состоянии производителей.

Подробная информация:

Рынок Терефталевой Кислоты в России: Обзор. Выпуск: Сентябрь, 2015 г.
Дата: Сентябрь, 2015
Страниц: 28 
Цена: 24 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании ROIF Expert можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест