Китай ослабил ограничения на торговлю индием

22.10.2015 • Издатель: Marketpublishers

Увеличение спроса на индий в связи с его растущим применением в электронных и авиационных компонентах, как ожидается, будет происходить вместе с ростом мировой экономики в течение ближайших семи лет. Индий широко используется в двигателях самолетов, LCD, LED-лампах, мобильных телефонах и интерфейсных тепловых материалах.

Положительное влияние на мировой рынок индия оказывает растущий спрос на различные виды соединений индия, которые сейчас все чаще используются в полупроводниках. Традиционно данный металл используется в авиации для покрытия подшипников авиационных двигателей. Рост коммерческой авиации в развивающихся странах является основным фактором роста производства пассажирских самолетов. Вместе с тем, военная модернизация в разных странах наращивает производство военных самолетов.

Китай, по оценкам, располагает более 62% от общего объема запасов индия. За ним следуют Канада, Япония и Южная Корея. Китай накладывает существенные пошлины на экспорт продукта, чтобы обеспечить достаточное наличие элемента для его собственной промышленности. Тем не менее, в последние годы рост производства металла  и увеличение складских запасов привели к пересмотру экспортной политики. В 2014 году Китай ослабил ограничения на торговлю индием, такое ослабление торговых барьеров приведет к повышенной доступности индия и его производных на мировых рынках.

Индий: структура мирового производства по странам, 2014г
Индий: структура мирового производства по странам, 2014г 

Исследование компании Merchant Research & Consulting под названием “Обзор и перспективы рынка индия” содержит анализ и прогноз развития мирового рынка индия. Анализ мирового рынка включает данные о производстве и потреблении металла, средних мировых ценах, а также прогноз развития рынка на ближайшие пять лет.

Подробная информация:

Обзор и перспективы рынка индия
Дата: Август, 2015
Страниц: 70 
Цена: 93 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест