Европейский рынок бутилацетата будет расти медленными темпами

26.10.2015 • Издатель: Marketpublishers

Бутилацетат представляет собой органическое соединение, которое главным образом используется в качестве растворителя при изготовлении лаков и  красок. Бутилацетат также служит в качестве исходного материала для изготовления некоторых покрытий, a также в косметической и адгезионной промышленности. Различные изомеры бутилацетата производятся в промышленности, такие как втор-бутилацетат, трет-бутилацетат и изобутилацетат.

Мировой рынок бутилацетата значительного вырос за последние несколько лет, в основном за счет растущего спроса в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Производственные мощности этого соединения в основном сосредоточены в Северной Америке и Европе, которые также являются основными экспортирующими регионами.

Азиатско-Тихоокеанский регион на протяжении последних нескольких лет был крупнейшим потребителем для бутилацетата на мировом рынке. Росту рынка бутилацетата в странах с развивающейся экономикой, таких как Китай, способствует увеличение использования автомобильных красок и покрытий. Китай также выступает в качестве основного импортера бутилацетата, следовательно, динамика рынка в стране сильно зависит от экспортных регионов.

Европейский рынок бутилацетата, как ожидается, будет развиваться медленными темпами, так как основные производители переключили свое внимание с Европы на Азиатско-Тихоокеанский регион, где наблюдается большой разрыв производства и потребления. Тем не менее, ожидается, что спрос на бутилацетат в остальной части мира значительно вырастет, в основном за счет инвестиций из Саудовской Аравии для строительства новых производственных мощностей.

Новый отчет компании ROIF Expert под названием “Рынок Бутилацетата в России: Обзор и Прогноз До 2017 г. Выпуск: Сентябрь, 2015 г.” содержит в себе анализ и прогноз развития российского рынка бутилацетата. Исследование раскрывает данные о текущем состоянии рынка, показателях внешней торговли, объеме рынка,  а также ведущих производителях и их финансовом состоянии. 

Подробная информация:

Рынок Бутилацетата в России: Обзор и Прогноз До 2017 г. Выпуск: Сентябрь, 2015 г.
Дата: Сентябрь, 2015
Страниц: 53 
Цена: 28 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании ROIF Expert можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест