На мировом рынке ожидается увеличение спроса на биоудобрения

29.10.2015 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок биоудобрений оценивается в 535,8 млн. долларов США в 2014 году. Такой вид удобрений становится популярным, так как в их применение не оказывает негативного воздействия на окружающую среду, почву и сельскохозяйственные культуры. Они производятся с использованием органических отходов, например таких как компост, и действуют в качестве заменителя химических удобрений. На сегодняшний день, правительства многих стран используют программы поощрения фермеров, которые используют органические удобрения.

В ЕС действует Единая сельскохозяйственная политика, которая способствует использованию биоудорений для земледелия и возвращает до 30% фермерских затрат  на их приобретение. Благоприятный вид регулирования в Европе, как ожидается, будет одним из ключевых факторов для роста рынка биоудобрений в течение ближайших лет. Правительства Китая и Индии также предприняли инициативы для обучения фермеров относительно использования органических удобрений для сельскохозяйственных культур. Растущая осведомленность о преимуществах продукта, как ожидается, увеличит спрос за рынке.

Кроме того, правительство Индии представило национальную инициативу, направленную на увеличение производства биоудобрений. Низкая стоимость этого продукта по сравнению с его химическими аналогами, как ожидается, будет способствовать росту спроса в течение следующих семи лет. Тем не менее, отсутствие осведомленности среди фермеров, особенно в развивающихся странах, как ожидается, чтобы бросить вызов рост промышленности в течение прогнозного периода.

Обзор компании BAC Reports под названием “Рынок Удобрений животного или растительного происхождения в Польше: экспорт, импорт, торговая статистика” представляет собой анализ польского рынка органических удобрений. В обзоре рассматривается внешняя торговля Польши и ее перспективы на глобальном рынке удобрений животного или растительного происхождения, кроме того в исследовании содержится прогноз развития рынка до 2018 года.

Подробная информация:

Рынок Удобрений животного или растительного происхождения в Польше: экспорт, импорт, торговая статистика
Дата: Август, 2015
Страниц: 31 
Цена: 19 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест