На крымском рынке мяса значительно выросла доля импорта

02.11.2015 • Издатель: Marketpublishers

За последние пять лет предложение на крымском рынке мяса в среднем составляло 143,1 тыс. тонн продукции, при этом большая ее часть являлась продуктом местного производства. С 2011 по 2014 год объем производимого мяса на Крымском полуострове в среднем составлял 92,2 тыс. тонн, что составляет около 64% от общего предложения на рынке. Доля импортного мяса на рынке составляет в среднем 28,4%.

В прошлом году структура рынка мяса в Крыму значительно изменилась: после перехода региона под российскую юрисдикцию мясная продукция из Украины стала импортной. Так как поставки украинского мяса продолжали поступать, то объем импорта в структуре предложения значительно вырос.

Наиболее популярным видом мяса в Крыму является птица, чья доля в общей структуре продаж составляет 54,6%. Высокая доля потребления этого вида мяса объясняется более низкой ценой, нежели на другие его виды. Свинина и говядина также популярны, их доля в структуре продаж на крымском рынке мяса составляет 26,1% и 17,4% соответственно.

Исследование  крымского рынка мяса от компании BusinesStat “Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг” содержит в себе анализ отрасли в целом, обзор экономической ситуации, численные показатели рынка и прочее. Кроме того, в отчете дополнительно отдельно представлена информация о реализации мяса по видам (мясо птицы, свинина, говядина и прочие виды).

Подробная информация:

Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг
Дата: Июнь, 2015
Страниц: 44 
Цена: 65 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BusinesStat можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест