Продажи кофе в Сингапуре продолжат расти

03.11.2015 • Издатель: Marketpublishers

Рост продаж кофе в Сингапуре стабилизировался на уровне 3% в прошлом году. В натуральном выражении рынок стал белее насыщенным: большая часть роста была обусловлена акциями и скидками. Производители кофе также делали попытки наделить кофе дополнительными вкусовыми качествами. Все это позволило сингапурскому рынку кофе поддерживать свой рост.

Нестле Сингапур продолжает лидировать на рынке кофе с долей присутствия 41%. В прошлом году статус мирового кофейного гиганта позволил подорвать устойчивость сингапурских конкурентов по ценовому фактору, предлагая привлекательные акции вне ущерба качеству продукции. Особенно актуально это было в то время, когда цена на зеленые кофейные зерна робуста и арабики пошла вверх.

Общий объем продаж на рынке кофе в Сингапуре, как ожидается, увеличится на 1%, что является более низким уровнем по сравнению с общим темпом роста. С одной стороны, это является ожидаемым результатом для насыщенного рынка, особенно для растворимого кофе, где ценовые войны ведутся в большинстве розничных сетей. С другой стороны, она отражает постепенный переход от модели B2C к B2B.

Исследование компании BAC Reports под названием “Рынок кофе Сингапура: бизнес отчет 2015” содержит анализ и прогноз развития сингапурского рынка кофе. В отчете представлены актуальная информация о состоянии рынка, основные тенденции развития, оценка внутреннего потребления и производства кофе, а также показатели внешней торговли и дынные о ключевых участниках рынка.

Подробная информация:

Рынок кофе Сингапура: бизнес отчет 2015
Дата: Сентябрь, 2015
Страниц: 76 
Цена: 69 600 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест