В будущем году цена на цирконий останется устойчивой

09.11.2015 • Издатель: Marketpublishers

Китай в настоящее время потребляет более 50% от мирового производства циркониевого песка и производит около 90% циркониевых химических веществ. Спрос на цирконий в Китае оставался стабильным на протяжении последнего года, также стабилизировались и цены на него, остановившись на уровне 1100 долл. за тонну. Около 80% импортного циркониевого песка попадает в Китай в основном из Австралии и Южной Африки, также осуществляются поставки из Индонезии, Мадагаскара, Кении и Мозамбика.

В структуре потребления циркония на китайском рынке наибольшую долю занимает хлорокись циркония, который является основным сырьем при производстве других оксидов циркония и иных веществ на его основе, таких как сульфат циркония, карбоната циркония и другие. Кроме того, хлорокись циркония используется для производства пигментов , титана, антиперспирантов и керамических изделий.  Ожидается, что в будущем году цена на цирконий останется устойчивой, что будет способствовать стабилизации цен на рынке его оксидов.

Исследование компании BAC Reports под названием “Цирконий и изделия из него: тенденции и перспективы международной торговли” содержит анализ и прогноз развития мирового рынка циркония. Отчет включает общую характеристику продукта, информацию о мировом рынке в целом, а также исследование региональных рынков по странам.

Подробная информация:

Цирконий и изделия из него: тенденции и перспективы международной торговли
Дата: Август, 2015
Страниц: 90 
Цена: 49 200 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест