Темп роста спроса на таллий снизится до рекордно низких показателей

11.11.2015 • Издатель: Marketpublishers

Китай и Казахстан являются главными мировыми производителями таллия. На сегодняшний день объем мирового производства рафинированного таллия превысил отметку в 10 тыс. тонн. Ключевыми потребителями таллия являются волоконно-оптическая промышленность, а также производство очковых линз, а тройка стран-лидеров потребления сложилась из Китая, Южной Кореи и Японии. В целом же мировой спрос на таллий на протяжении последних нескольких лет остался на прежнем уровне. 

Наибольшие запасы таллия находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке, при этом каждый регион располагает 29% от общего объема мировых запасов таллия. Также крупные месторождения талия имеются в Европе (23%), Африке (12%) и Латинской Америке (7%).

В ближайшие годы темп роста спроса на мировом рынке таллия снизится до рекордно низких показателей, несмотря на стабильный спрос со стороны медицинских компаний, производителей оптоволокна и фотоэлементов. Также, ожидается, что к 2018 году мировой спрос на таллий будет составлять 12 тыс. тонн. Значительное влияние на рост мирового производства таллия окажет разработка новых крупных запасов таллия в Бразилии.

Исследование компании Merchant Research & Consulting под названием “Обзор и перспективы рынка таллия” содержит в себе анализ мирового и региональных рынков таллия, обзор тенденций и прогноз развития рынка. Отчет также предоставит данные спросе на продукт, факторах спроса, объемах производства, ценах и т.д.

Подробная информация:

Обзор и перспективы рынка таллия
Дата: Июнь, 2015
Страниц: 40 
Цена: 89 400   руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест