В Азиатско-Тихоокеанском регионе создаются новые мощности толуолдиизоцианата

13.11.2015 • Издатель: Marketpublishers

Толуилендиизоцианат является основным сырьем при производстве изделий из полиуретана. Полиуретановые продукты, полученные из толуолдиизоцианата используются для многочисленных целей в различных отраслях промышленности. Глобальный спрос на толуолдиизоцианат формируется в основном за счет роста производства постельных принадлежностей и матрасов по всему миру. Кроме того, спрос на рынке толуолдиизоцианата, как ожидается, будет расти за счет увеличения мирового спроса на автомобильные сидения. Эти факторы, как ожидается, станут основной движущей силой рынка в ближайшем будущем.

Эластичная пенополиуретановая пена является доминирующим сегментом на рынке, на чью долю приходится более 85% мирового спроса. В ближайшие несколько лет спрос на эластичные вспененные продукты значительно возрастет за счет увеличения объемов продаж автомобилей, мебели, постельных принадлежностей по всему миру. На сегодняшний день мировой рынок толуолдиизоцианата оценивается в 6,72 млрд. долларов США, однако уже к 2023 году при среднегодовом темпе роста 4,8% рынок может достигнуть 10.27 млрд. долларов.

Азиатско-Тихоокеанский регион составляет около 40% доли мирового рынка толуилендиизоцианата, и характеризуется как самый быстрорастущий регион в плане производства и потребления продукции из толуолдиизоцианата. Что побуждает различных производителей создавать новые мощности в данном регионе. Еще одними ключевыми регионами на рынке толуолдиизоцианата являются Ближний Восток и Африка, где спрос на него также растет быстрыми темпами.

Исследование компании Merchant Research & Consulting под названием “Толуилендиизоцианат (TDI): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.” содержит в себе данные по мировому, региональным и национальныму рынкам толуолдиизоцианата. Кроме того в отчете представлены сведения о производителях, поставщиках, потребителях рынка, а также прогнозные рыночные показатели до 2019 года.

Подробная информация:

Толуилендиизоцианат (TDI): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.
Дата: Июнь, 2015
Страниц: 119 
Цена: 270 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест