Европейский рынок хрома будет расти умеренными темпами

16.11.2015 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок хрома, как ожидается, будет расти в течение ближайших лет за счет увеличения спроса со стороны металлургии. Металлургическая промышленность активно использует хром в качестве легирующего материала при производстве стали. Повышение спроса на хром в различных отраслях промышленности, таких как производство нержавеющей стали, хромирование или гальваническое покрытие,  будет способствовать развитию мирового рынка. Хром также нашел свое применение в производстве синтетических рубинов, огнеупорных материалов, цементных и доменных печей.

Ожидается, что вскоре Азиатско-Тихоокеанский регион может стать ведущим рынком хрома благодаря  росту производства в  металлургической отрасли  в регионе. Индия доминирует  на региональном Азиатско-Тихоокеанском рынке хрома, так как она является одним из крупнейших производителей хромовой руды в мире. Наряду с Индией крупнейшими рынками хрома являются Китай, Северная Америка и Южная Африка, которые продолжают стремительно развиваться. Европейский рынок хрома, в свою очередь, будет расти умеренными темпами, вследствие увеличения экологических норм, ограничивающих использование хрома в регионе.

Исследование компании BAC Reports под названием “Рынок Оксидов и гидроксидов хрома в Израиле: экспорт, импорт, торговая статистика” содержит в себе данные по израильскому рынку  оксидов и гидроксидов хрома. Отчет содержит  информацию о внешнеэкономической деятельности Израиля на рынке соединений хрома, а также список крупнейших поставщиков и потребителей продукта в стране.

Подробная информация:

Рынок Оксидов и гидроксидов хрома в Израиле: экспорт, импорт, торговая статистика
Дата: Ноябрь, 2015
Страниц: 29 
Цена: 19 200 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BAC Reports можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест