Рынок квадроциклов в России просел на 25%

24.11.2015 • Издатель: Marketpublishers

За первое полугодие 2015 года рынок квадроциклов в России в стоимостном выражении упал более чем на четверть. Такое негативное влияние на рынок оказывают одновременное действие роста валютного курса и снижение реальных доходов россиян.

Что касается структуры отечественного рынка квадроциклов, то доля российских производителей занимает одну пятую всего рынка. Также стоит отметить, что экспорт квадроциклов российского производства на рынке отсутствует.

На сегодняшний день на территории России выпуском квадроциклов занимаются такие компании как Русская механика, Веломоторс и Калининградский мотозавод. Основными же импортерами на рынке являются CFMOTO, Yamaha и BRP. Еще около десятка менее крупных брендов поставляют свою технику на российский рынок.

В будущем, учитывая дружественные отношения с Китайской Народной Республикой, такой бренд как CFMOTO станет развиваться еще быстрее, регулярно обновляя свой модельный ряд, а также предлагая новые модели аксессуаров и прочее.

Исследование компании Euroresearch & Consulting под названием “Рынок квадроциклов России: анализ внутреннего производства, продаж и импорта в январе-мае 2015 года.” содержит в себе полные данные о российском рынке квадроциклов. В отчете представлен анализ внутреннего производства, а также импорта и объема продаж. Кроме того, исследование располагает информацией об изменениях цен на квадроциклы и динамике объема продаж компаний по регионам.

Подробная информация:

Рынок квадроциклов России: анализ внутреннего производства, продаж и импорта в январе-мае 2015 года.
Дата: Июль, 2015
Страниц: 37 
Цена: 45 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Euroresearch & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест