В Иркутской области возобновилось производство слюды

23.12.2015 • Издатель: Marketpublishers

Отечественные предприятия  ввиду мирового кризиса и падения российского рубля усилили интерес к местным производителям слюды и порошка из нее. Добыча ископаемых возобновлена на севере Иркутской области в Мамско-Чуйском районе. Компании в регионе начали вывозить слюдяные отвалы, которые ранее считались отходами производства, однако их ресурсы будут исчерпаны в ближайшее время.

Для того чтобы слюдяные шахты на севере Иркутской области оживились, необходимо решить ряд проблем, однако при удачном стечении обстоятельств также возобновят свою работу и перерабатывающие заводы в Иркутске и Нижнеудинске.

Сегодня в России наметились серьезные изменения в радиоэлектронной промышленности, которая на протяжении многих лет являлась главным потребителем слюды на рынке. С появлением более дешевых аналогов, спрос на слюду сильно упал, однако, по прогнозам, в ближайшие пять лет спрос на слюду может вырасти в сотни раз, достигнув 330−350 тыс. тонн ежегодно.

Аналитический обзор компании RSoft под названием “Крупнейшие российские импортеры слюды и порошка слюды.” содержит в себе обзор отечественного  рынка слюды и порошка слюды.  В отчете представлена база информации, которая содержит список крупнейших российских импортеров слюды: оптовые компании, производители, дистрибъюторы,  крупные потребители.

Подробная информация:

Крупнейшие российские импортеры слюды и порошка слюды.
Дата:  Октябрь, 2015
Страниц:  18
Цена:  3 600 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании RSoft можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест