В мире растет спрос на российские электронно-оптические преобразователи

14.01.2016 • Издатель: Marketpublishers

На сегодняшний день мировой рынок электронно-оптических преобразователей между собой делят три крупнейшие компании. Две из этих компаний располагаются в США ими являются L3 и ITT, третья –Катод из Новосибирска. Отечественная компания на протяжении двух десятилетий занимается выпуском ЭОП для приборов ночного видения (ПНВ).

Компания Катод является единственным производителем электронно-оптических преобразователей третьего поколения в России, которые дают возможность видеть в полной темноте. Основным потребителем данного вида продукции на российском рынке является Министерство обороны РФ и другие структуры с ним связанные. Стоит также отметить, что в связи с последними политическими событиями в мире спрос на ЭОП только вырос.

Даже общий спад в российской экономике не повлиял на положение финансового состояния завода. Компания планирует в этом году нарастить объемы производства на треть, а также расширить ассортимент выпускаемых электронно-оптических преобразователей и завершить строительство нового корпуса завода площадью 6 тыс. кв. метров.

Исследование компании ВладВнешСервис под названием “Анализ экспортных поставок электронно-оптических преобразователей за 2014 год” содержит в себе полую информацию о внешнеторговых операциях электронно-оптических преобразователей. В отчете представлены данные по 11 экспортерам ЭОП из 5 регионов Российской Федерации.

Подробная информация:

Анализ экспортных поставок электронно-оптических преобразователей за 2014 год
Дата:  Март, 2015
Страниц: 95 
Цена: 19 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании ВладВнешСервис можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест