Строительный сектор развивающихся стран простимулирует рост мирового рынка каолина

18.01.2016 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок каолина, как ожидается, достигнет  5,88 млрд. долларов США к 2020 году, в основном благодаря росту строительного сектора таких развивающихся стран как Китай, Бразилия, Индия и Россия. Каолин используют в строительных смесях, а также при изготовлении керамических изделий для увеличения белизны и яркости основного материала. Таким образом, увеличение спроса на керамическую плитку и сантехнику окажет положительное влияние на мировой рынок каолина.

Кроме того, каолин также применяется при производстве бумажной упаковки, он повышает долговечность и армирующие свойства базового материала. Целлюлозно-бумажная промышленность является крупнейшим потребителем каолина, ее доля в потреблении составляет около 40%. Рост озабоченности по поводу охраны окружающей среды будет стимулировать спрос на экологически чистые упаковочные материалы, в том числе и на бумагу.

Производства каолина рассредоточены по миру ввиду наличия многочисленных месторождений, наибольшие из которых находятся в США. Основными игроками мирового рынка  каолина являются Thiele Kaolin (США), Imerys SA (Франция), I-Minerals Inc. (Канада), Quarzwerke GmbH (Германия), SCR-Sibelco N.V. (Бельгия) и KaMin LLC (США).

Аналитический обзор компании Merchant Research & Consulting под названием “Обзор и перспективы рынка каолина” содержит в себе анализ мирового  каолина.  В отчете дается оценка мировому, региональным, а также страновым рынкам каолина, представлены основные рыночные показатели, такие как объем мощностей производства, объем спроса и предложения, ценовая динамика, данные о существующих проектах и прогноз развития рынка на 5 лет.

Подробная информация:

Обзор и перспективы рынка каолина
Дата:  Июнь, 2015
Страниц:  96
Цена:  105 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

 

Новости и аналитика

Дайджест