Колебания цен на нефть препятствуют росту мирового рынка бисфенола А

27.01.2016 • Издатель: Marketpublishers

Мировой рынок бисфенола А  на протяжении следующих трех лет будет расти в среднем на 5,1%. Бисфенол А является синтетическим соединением на основе углерода,которое используется при производстве поликарбонатных пластиков и эпоксидных смол. Пластик сделали из бисфенола А используется для изготовления бутылок воды, спортивного оборудования и очковых линз.

Продукты на основе бисфенола А чаще всего используются для промышленного применения. В автомобильной промышленности, стекло постепенно заменяют на поликарбонатные пластмассы, которые сделаны из бисфенола А, такой вид пластмасс позволяет  уменьшить общий вес автомобиля, а также обеспечивает дополнительную безопасность.

Лопасти ветряных турбин также производятся на основе эпоксидных смол, которые сделаны из бисфенола А, что в результате улучшает эффективность турбины. Эти факторы будут способствовать росту спроса на мировом рынке бисфенола А. Препятствовать росту рынка в ближайшие несколько лет будут колебания цен на сырую нефть, так как что бисфенол А получают из ацетона и фенола, которые являются производными нефти.

Аналитический обзор компании Merchant Research & Consulting под названием “Бисфенол А (BPA): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.” содержит в себе анализ мирового  рынка бисфенола А.  В исследовании проводится оценка мирового, региональных, а также страновых рынков бисфенола А. Также в отчете представлены такие показатели рынка, как объем производства, динамика спроса и предложения, изменение цен, информация о существующих проектах, а также прогноз развития рынка до 2019 года.

Подробная информация:

Бисфенол А (BPA): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.
Дата:  Июль, 2015
Страниц:  171
Цена:  270 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест