На мировом рынке отмечается перепроизводство этилена

29.01.2016 • Издатель: Marketpublishers

На мировом рынке этилена рост обеспечивается в основном за счет широкого использования полиэтилена в промышленности, при получении этиленгликоля, полиэтилентерефталата (ПЭТ), смол для ПЭТ волокна, бутылок и другой тары, а также этилендихлорида, из которого изготавливается ПВХ пластик и трубы. Рынок полиэтилена включает пленку и другие упаковочные материалы, контейнеры  для дома и легкой промышленности.

Производство текстильных волокон постоянно растет, особенно это касается Азиатско-Тихоокеанского региона. Кроме того, прибыль мировых производителей оксида растет из года в год благодаря тенденции к замене стеклянных упаковок на ПЭТ-бутылки и контейнеры. Кроме того, этилен  также используют в газовой сварке в качестве анестезирующего агента.

Одним из основных направлений на мировом рынке этилена является увеличение инвестиций для наращивания производства данного продукта. Низкие затраты на производство этилена вызывают перепроизводство продукта на рынке, в результате чего происходит дополнительное сокращения цен, что является одной из основных тенденций рынка.

Аналитический обзор компании Merchant Research & Consulting под названием “Этилен (ET): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.” содержит в себе анализ мирового  рынка этилена.  В исследовании проводится оценка мирового, региональных, а также страновых рынков этилена. Также в отчете представлены такие показатели рынка, как объем производства, динамика спроса и предложения, изменение цен, информация о существующих проектах, а также прогноз развития рынка до 2019 года.

Подробная информация:

Этилен (ET): обзор рынка 2015 г. и прогноз до 2019 г.
Дата: Август, 2015
Страниц: 395
Цена: 270 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании Merchant Research & Consulting можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест